click there for info
все о строительстве покупке по на новой риге
buying ig followers
buy instagram followers likes
instagram like buy
website here buy followers on instragram
pay for likes on instagram
guaranteed approval personal loans for bad credit
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Vantagens da Carne

A carne vermelha é um alimento rico em diversos nutrientes, sendo extremamente benéfica para saúde humana e essencial em qualquer cardápio balanceado, rico em vitaminas e minerais indispensáveis à saúde. Pesquisadores e profissionais garantem que o alimento é importante para a construção muscular e para o fortalecimento do sistema imunológico.

Os benefícios do consumo de carne devem-se à presença de zinco, ferro e fósforo, aminoácidos e ácidos graxos essenciais, além das vitaminas do complexo B, entre elas B6 e B12, que atuam na formação de células vermelhas do sangue e na manutenção do sistema nervoso central. Além disso, a carne vermelha vem sendo apontada como responsável na ajuda ao combate da obesidade, diabetes e doenças cardiovasculares. É o que garante o cirurgião vascular e nutrólogo Wilson Rondó Jr, autor do livro Sinal verde para a carne vermelha: Uma nova luz sobre a alimentação saudável. O médico explica que o ômega 3 presente na carne de gado é essencial para fazer frente ao que chama de uma “inflamação silenciosa”, ocasionada por alimentos industrializados. “O ômega 3 contribui para contrabalançar o excesso de ômega 6 que os carboidratos têm acrescentado à nossa mesa”, ressalta.

Segundo a nutricionista Simone da Luz Silveira, professora do programa de pós-graduação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Ufrgs), a carne é reconhecida como proteína de alto valor biológico e possui excelente poder de digestão (94%). Ela explica que não é o consumo de um alimento, sozinho, que desencadeia problemas de saúde. Simone ressalta que as patologias são consequências de um desequilíbrio metabólico que ocorre da combinação genética com o estilo de vida que a pessoa possui. “Não é um alimento, ou outro, isolado, que causa uma doença, mas sim, anos de uma conduta desequilibrada para aquele organismo”, explica.

Do pasto ao prato

A importância da qualidade dos cortes é reforçada pelo gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros. Veterinário e estudioso do assunto, Medeiros argumenta que muitos mitos foram perpetuados durante décadas sobre alimentos de origem animal, e a carne é um deles. “A ciência vem demonstrando durante o tempo que o segredo de uma vida saudável está no consumo de uma dieta equilibrada, onde a carne vermelha é parte indispensável por seu conteúdo de minerais altamente disponíveis que só podem ser obtidos a partir de alimentos de origem animal, além de aminoácidos e proteínas de alta qualidade. Ao optar por carne de qualidade diferenciada, o consumidor pode conciliar alimentos saudáveis e saborosos como parte de uma dieta balanceada que, além de nutrientes, traz saciedade e prazer”, finaliza Medeiros.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.