Empório com Carne Angus Certificada é inaugurado na Capital gaúcha
- Dia 06/05/2021
O restaurateur Cláudio Santos inaugurou, nesta terça-feira (4/5), um novo empreendimento que reúne empório, boutique e restaurante, em Porto Alegre (RS). O Marquês Empório e Parrilla, localizado na Avenida Carlos Gomes, nº 1249, colocará à disposição dos consumidores cortes e pratos com Carne Angus Certificada do Frigorífico Silva. Além de contar com uma área própria para o consumo dos tradicionais pratos do Marquês, o espaço oferece aos clientes a oportunidade de colocar em prática o assado em suas casas com a venda de cortes selecionados. O estabelecimento funciona de segunda-feira a domingo, das 8h às 22h.
Os consumidores que forem ao empório encontrarão peças como costela, vazio, entrecot, contra filé, granito, bananinha, filé e t-bone com a chancela da Associação Brasileira de Angus. Conforme destaca Santos, que é proprietário do tradicional restaurante Casa do Marquês, parceiro do Programa Carne Angus Certificada, o conceito do projeto é arrojado, com operação o dia inteiro para abarcar desde o café da manhã até o jantar. Apostar nessa empreitada, para ele, é seguir uma tendência de consumo nacional que valoriza os produtos premium. “O novo consumidor está entendendo o que é carne de qualidade”, afirma. O empreendedor apostará no fogo de chão às quartas e sábados, além de happy hour com degustação de carnes quando a pandemia de Covid-19 desacelerar.
No local, os consumidores também encontrarão, em breve, o novo lançamento da linha Dia a Dia Angus com bifes, iscas, cubos e pedaços na tecnologia ATM, assim como o Hambúrguer Angus. É o que afirma o diretor de Marketing do Frigorífico Silva, Magnus Costa. Segundo ele, o diferencial dos cortes ofertados está na classificação dos animais Angus gaúchos que, em sua maioria, são criados com alimentação à base de pasto. “O cliente, além de consumir um produto com sabor autêntico, terá a garantia de fornecimento contínuo no Empório, uma vez que o Frigorífico Silva representa mais de 80% da compra do volume no estado”.
Para a gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, esse novo estabelecimento será uma excelente opção para os apaixonados por carne premium degustarem ou adquirirem cortes de Carne Angus Certificada na Capital gaúcha. “A Casa do Marquês é uma parceira de longa data do Carne Angus Certificada, assim como o Frigorífico Silva. Para nós é motivo de alegria sabermos que contamos com mais esse espaço para disponibilizarmos aos consumidores a qualidade, a maciez e a suculência da Carne Angus”, destacou.
Segundo Costa, dispor da linha Best Beef Angus no Marquês Empório e Parrilla nada mais é do que a representação e o esforço da parceria entre duas marcas focadas em qualidade superior. “A Angus, assim como seu reconhecimento de qualidade, está fazendo um ótimo trabalho junto ao frigorífico em prol de um produto com sabor único e oriundo de um processo de qualidade que inicia no campo e vai até a mesa do nosso consumidor”, ressaltou.
Santos tem ainda outros estabelecimentos. Um deles em Atlântida (RS), com operação intensa e ações junto a Angus durante o verão no litoral gaúcho. O Marquês é o ecônomo da casa da Associação Brasileira de Angus no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS).

Crédito: Katiulci Santos
0 comentários on Empório com Carne Angus Certificada é inaugurado na Capital gaúcha