Uma década de trabalho no Carne Angus

Há 10 anos o zootecnista Maychel Carvalho Borges dedica seu esforço e conhecimento ao Programa Carne Angus Certificada. Nascido em Mineiros (GO), o jovem de 32 anos cresceu nos campos e viu de perto a expansão do cruzamento industrial no Brasil. Desde o início da faculdade no Centro Universitário de Mineiros (Unifimes), Borges buscou aprender sobre as dinâmicas do Carne Angus, seja por meio de estágios ou estudos. Sua devoção trouxe frutos ao profissional, que logo após concluir seu período acadêmico foi convidado a ingressar no time da raça. Hoje, o zootecnista atua como coordenador e gerencia as equipes do programa. “Eu respiro o Programa Carne Angus, coordeno uma equipe especializada e muito competente. Juntos somos o maior e mais completo programa de carne de qualidade do Brasil”, afirma.

Manter as equipes em sintonia e motivadas é um dos principais desafios de Borges, que considera a carne de qualidade um conjunto de esforços entre técnicos, produtores rurais e indústrias frigoríficas. Para o futuro, o coordenador deseja continuar o trabalho especializado que realiza na Angus, conquistando novos desafios e consumidores ao redor do mundo. “O Carne Angus não tem limite, pois a carne de qualidade brasileira e a raça Angus sempre estarão em constante evolução”, ressalta.

Consumidor assíduo de carne premium, o zootecnista conta que não vive sem o tradicional churrasco. Nos dias livres, Borges gosta de aproveitar os campos verdes ao lado da esposa Dayane Borges. Em 2020, o casal ganhou um presente muito especial: o nascimento do primeiro filho. O momento é de muita alegria para a família, que está desvendando o sentimento verdadeiro entre pais e filho.

Direto ao ponto
Nome: Maychel Carvalho Borges
Idade: 32 anos
Formação: Zootecnista pelo Centro Universitário de Mineiros (Unifimes)
Cargo: Coordenador
De: Mineiros (GO)
Está na Angus desde: 2010
Para você, Angus é… parte da minha vida.
Prato favorito com Angus? Filé de costela Angus mal passado.

0 comentários on Uma década de trabalho no Carne Angus