Orgulho de fazer parte desta história

Thiago Amarante Florentino, 26 anos, faz parte da equipe do Programa Carne Angus Certificada desde 2018. Formado em Processos Gerenciais pela Faculdade de Pitágoras, em Contagem (MG), ele conta que o início da jornada foi bastante desafiador, mas com auxílio e dicas de colegas foi se adaptando à nova rotina. “Trabalhar na Angus significa muito aprendizado e orgulho por saber que estou levando para a mesa do consumidor um produto com procedência e ótima qualidade”, destaca.

Prestes a fechar dois anos na empresa, Florentino enxerga no futuro chances significativas para crescer profissionalmente no Carne Angus. Entre os planos, está a graduação nos cursos de Medicina Veterinária ou Zootecnia. “Quero ver a Angus com uma visibilidade maior ainda e poder me orgulhar de ter feito parte dessa história”, afirma.

Natural de Contagem (MG), o mineiro acredita que carne de qualidade é sinônimo de maciez, suculência e sabor. Nas horas de lazer, Florentino gosta de sair com os amigos e ficar em casa assistindo série ou lendo bons livros.

Direto ao ponto
Nome: Thiago Amarante Florentino
Idade: 26 anos
Formação: Processos Gerenciais pela faculdade de Pitágoras
Cargo: Assistente de controle de qualidade.
De: Contagem (MG),
Está na Angus desde: 2018
Para você, Angus é… suculência, sabor, maciez e procedência
Prato favorito com Angus? Fraldinha e ancho.

Compartilhar
0 comentários on Orgulho de fazer parte desta história