Agroinfluencer estreia na parrilla com Carne Angus em live

A agroinfluencer e relações públicas Camila Telles tem tudo o que precisa para fazer do seu primeiro churrasco um sucesso: Carne Angus Certificada e, como professora, uma chef especialista em assado. E, nesta quinta-feira (11), às 11h, ela irá testar suas habilidades em uma live ao lado da chef assadora Clarice Chwartzmann. A transmissão será feita através de seu perfil no Instagram (@caamilatelles).

Além de preparar o assado, Camila aproveitará a oportunidade para falar sobre o consumo de carne. Filha de produtores rurais, a jovem é conhecida nas redes sociais por defender o agronegócio por meio da informação.

Segundo a gerente do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, esta é uma ótima oportunidade para divulgar a excelência dos produtos Angus e também para falar sobre o consumo de carne, que tem passado por alterações durante a pandemia de Covid-19. “Quando Camila me falou que iria fazer seu primeiro churrasco, prontamente enviamos cortes Angus para ela, graças aos parceiros Cooperaliança e VPJ Alimentos. Afinal, a Carne Angus oferece alta qualidade de marmoreio e padronização, que garantem um churrasco delicioso, macio e suculento para os mais experientes assadores e para os iniciantes na arte do churrasco, como a Camila”, diz.

Compartilhar
0 comentários on Agroinfluencer estreia na parrilla com Carne Angus em live