Hambúrguer Angus é a nova opção do segmento premium da Marfrig

A carne Angus é a nova opção em hambúrguer da Bassi, marca premium da Marfrig que chegou ao varejo na última semana. Em peças de 200 gramas, o hambúrguer Angus amplia a oferta no segmento de peças nobres do frigorífico. Além da linha Angus, a Bassi conta com hambúrguer nas versões picanha e costela, todas produzidas na fábrica de Várzea Grande, no Mato Grosso.

A Bassi reúne atributos diferenciados para os paladares mais exigentes e, com o reforço de carnes nobres em sua linha de hambúrgueres, reforça a estratégia de aumentar sua participação em segmentos de maior valor agregado – onde a Angus é reconhecida no mercado brasileiro de carne bovina através das ações e protocolos do Programa Carne Angus Certificada.

A nova linha lançada pelo grupo Marfrig confirma a preferência dos estabelecimentos parceiros da Associação Brasileira de Angus pela qualidade e pelo diferencial da raça quando o assunto é carne de qualidade. “A Angus presente em mais uma linha hambúrguer premium é reflexo da demanda de consumidores por um produto que hoje está estabelecido como referência em suculência, sabor e maciez”, afirma a gerente nacional do Programa Carne Angus, Ana Doralina Menezes.

Foto: Lauri Patterson

Compartilhar
0 comentários on Hambúrguer Angus é a nova opção do segmento premium da Marfrig