A realização de um sonho de estudante

Quando ainda era estudante de Medicina Veterinária na Faculdade de Ensino Superior e Formação Integral (FAEF), em Garça (SP), Letícia Martins Gea de Souza, 25, sonhava com o dia em que trabalharia no ramo frigorífico. O que almejava naquela época se tornou realidade após a graduação. Desde 2019 atua como técnica do controle de qualidade do frigorífico VPJ Alimentos, em Pirassununga (SP). “Busquei desde minha formação um trabalho como o que tenho hoje no Programa Carne Angus Certificada. Fazer o que se gosta todos os dias não é trabalho, é satisfação, gratidão”, afirma.

Natural de São Paulo (SP), Letícia conta que entrou para equipe da Associação Brasileira de Angus por meio de convite do antigo coordenador da unidade do VPJ Alimentos, em Pirassununga, Vitor Moreira, a quem é grata pela oportunidade. E, hoje, há um ano trabalhando na Angus já projeta um futuro ao lado da associação. “Espero que em 2030 o Brasil seja reconhecido pela sua qualidade de carne Angus mundialmente”, ressalta.

Ela conta que quando vai para outras unidades fazer abates ou desossa tem a oportunidade de conhecer novos horizontes. “Acabo conhecendo novos Estados, cidades e pessoas. E isso fica marcado”, relata.  

Quando está em Pirassununga, a médica veterinária gosta de cozinhar e sair com os colegas da unidade. Já quando está na casa dos pais a programação é diferente. Com eles, Letícia aproveita o tempo livre em passeios como ir ao shopping ou a restaurantes. “Minha família está sempre do meu lado, me ajudando em todos os momentos e me apoiando em todas as minhas escolhas”, diz.

Direto ao ponto
Nome: Letícia Martins Gea de Souza
Idade: 25 anos
Formação: Medicina Veterinária pela Faculdade de Ensino Superior e Formação Integral (FAEF) em Garça (SP).
Cargo: Técnica do controle de qualidade
De: São Paulo (SP)
Está na Angus desde: 2019
Para você, Angus é… um conjunto de qualidades. Qualidade em trabalhar com uma raça tão completa, qualidade de produtos finais (carne) e qualidade da equipe que integra o Programa Carne Angus Certificada.
Prato favorito com Angus? Churrasco com uma peça suculenta de prime rib.

Compartilhar
0 comentários on A realização de um sonho de estudante