#EuSouMaisAngus: Sonhos profissionais e de qualidade na mira

Foi trabalhando no Frigorífico Mellore, em Betim (MG), que Diego dos Santos Rigo (23) recebeu a proposta para integrar a equipe do Programa Carne Angus Certificada. Graduado em Gestão de Qualidade pela Faculdade Unicesumar, o Certificador atua há 7 meses no Grupo Cara Preta, em Belo Horizonte (MG). “Desde minha entrada na Angus, minha visão profissional mudou. Hoje, pretendo chegar no mais alto nível e estou sempre me capacitando para obter mais conhecimento”, afirma Rigo.

A responsabilidade de carregar nas mãos a inspeção de uma carne Premium é sentida no dia a dia do mineiro. Segundo Rigo, a dedicação no trabalho é intensa, resultando em experiências positivas e satisfação profissional. “O desafio mais importante é manter o padrão de qualidade em excelência, todas as inspeções e acompanhamentos de produção são feitos com alto profissionalismo”, ressalta.

O jovem ainda carrega consigo o amor pela leitura, possuindo uma coleção de livros em sua estante que vão de ufologia a física quântica. Morando atualmente com os pais Carlos e Sueli, Rigo sonha com se casar com a namorada Emilly Lana, com quem compartilha a vida há 2 anos.

Direto ao ponto
Nome: Diego dos Santos Rigo
Idade: 23 anos
Formação: Gestão de Qualidade pela Faculdade Unicesumar de Betim (MG)
Cargo: Técnica de Controle de Qualidade
De: Belo Horizonte (MG)
Está na Angus desde: 2019
Para você, Angus é… qualidade, responsabilidade e a melhor raça bovina
Prato favorito com Angus? Churrasco de Angus Baby Beef

0 comentários on #EuSouMaisAngus: Sonhos profissionais e de qualidade na mira