#EuSouMaisAngus: Orgulho que faz a diferença

Quando vê nas gôndolas do supermercado o adesivo verde-amarelo que certifica a autenticidade e qualidade da carne Angus, a agrônoma Jussara Santos Lopes, 24, tem certeza que seu trabalho está sendo cumprido com maestria. “Ver o selo é de muita gratificação e reconhecimento da carne de qualidade”. Trabalhando há apenas três meses no Frigorífico Boi Bras, em São Gabriel do Oeste (MS), Lopes se juntou ao time do Carne Angus a convite do amigo e ex-coordenador do Programa, Vitor Moreira.

Natural de Presidente Venceslau (SP), terminou, em 2015, a graduação em Agronomia pela Universidade do Oeste Paulista (Unoeste) em uma cidade que leva o nome de outro líder, mas com o mesmo cargo: Presidente Prudente (SP). Desde então, coleciona experiências profissionais em outras casas, como o Frigorífico Marfrig, em Bataguassu (MS). Mas é no Programa que se encontrou profissionalmente: “A carne de qualidade é um trabalho que vem desenvolvido desde a criação dos animais até o momento de embalagem na nossa produção e distribuição para os clientes”, destaca.

Ao lado do Maikon, 24, divide a vida, também, com as cachorras Raina e Meg. Porém, em breve, pretende ocupar mais quartos da casa e expandir a família. “Para 2030, meu sonho é estar com uma família formada, com filhos, e com crescimento profissional. Pretendo ver a Carne Angus como o maior exemplo de carne de qualidade do Brasil, crescendo e desenvolvendo cada vez mais, e almejo estar sempre fazendo parte dessa história”, declara. É assim, com comprometimento e seriedade, que a Angus margeia a vida da agrônoma.

Direto ao ponto

Nome: Jussara Santos Lopes
Idade: 24 anos
Formação: Agronomia pela Unoeste
Cargo: Técnica Controle de Qualidade
De: Presidente Venceslau (MG)
Está na Angus desde: 2019
Para você, Angus é… qualidade, sabor e segurança.
Prato favorito com Angus? filé de costela, tanto grelhado como na churrasqueira.

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