Anuário Angus 2019 traz informação e tendências para a pecuária do futuro

Os sócios da Associação Brasileira de Angus já estão recebendo a edição inédita do Anuário Angus 2019. A publicação traz tendências, prognósticos e balanços sobre a pecuária nacional e internacional, abordando a fundo temas que vão da genômica aos novos hábitos no preparo do churrasco. Com 180 páginas, a publicação traz também um relato detalhado das ações e provas realizadas em 2019, com destaque para as exposições nacionais e para os vencedores do Ranking de Criadores e Expositores, além, é claro dos concursos de carcaça. Mais do que um breve relato, o Anuário Angus reúne histórias de vida e projetos inspiradores para novos investidores e para quem quer revisar processos e adotar a Angus como aposta de qualidade e rentabilidade no agronegócio.

Com 180 páginas, o livro é uma produção da Associação Brasileira de Angus em parceria com a Jardine Agência de Comunicação e Visual Agência. Ali, o leitor encontrará alguns relatos sobre a participação do Brasil no Secretariado Mundial de Angus e depoimentos de criadores de diversas partes do mundo que vieram ao Uruguai conhecer mais sobre o Angus da América Latina. Além disso, traz uma entrevista exclusiva com representantes de dois criatórios que são referência internacional: o criador Kelly Shaff, da Schaff Angus Valley (SAV), dos Estados Unidos e Johnny Gutierrez, da Tres Marias, da Argentina.

Mas o anuário Angus não compila apenas informações apenas sobre o manejo a campo. O leitor encontrará uma área especial voltada ao Programa Carne Angus, com informações sobre o mercado de cortes Premium, tendências de consumo e novos negócios que vêm sendo projetados com a marca Angus. Para os amantes do churrasco, imperdível é a reportagem sobre os hits do assado e a sessão “Sete Erros e Sete acertos”.

O Anuário 2019 faz também um relato sobre o primeiro ano de gestão da nova diretoria da Angus, presidida pelo criador Nivaldo Dzyekanski. “É uma obra que não se limita a um relatório anual. Traz muita informação ao criador, tendências e questões essenciais para ajudam a refletir sobre o modelo de negócio de nossas propriedades e sobre os planos que temos para a raça Angus”, ressaltou.

Os sócios da Associação Brasileira de Angus já estão recebendo a edição inédita do Anuário Angus 2019. A publicação traz tendências, prognósticos e balanços sobre a pecuária nacional e internacional, abordando a fundo temas que vão da genômica aos novos hábitos no preparo do churrasco. Com 180 páginas, a publicação traz também um relato detalhado das ações e provas realizadas em 2019, com destaque para as exposições nacionais e para os vencedores do Ranking de Criadores e Expositores, além, é claro dos concursos de carcaça. Mais do que um breve relato, o Anuário Angus reúne histórias de vida e projetos inspiradores para novos investidores e para quem quer revisar processos e adotar a Angus como aposta de qualidade e rentabilidade no agronegócio.

Com 180 páginas, o livro é uma produção da Associação Brasileira de Angus em parceria com a Jardine Agência de Comunicação e Visual Agência. Ali, o leitor encontrará alguns relatos sobre a participação do Brasil no Secretariado Mundial de Angus e depoimentos de criadores de diversas partes do mundo que vieram ao Uruguai conhecer mais sobre o Angus da América Latina. Além disso, traz uma entrevista exclusiva com representantes de dois criatórios que são referência internacional: o criador Kelly Shaff, da Schaff Angus Valley (SAV), dos Estados Unidos e Johnny Gutierrez, da Tres Marias, da Argentina.

Mas o anuário Angus não compila apenas informações apenas sobre o manejo a campo. O leitor encontrará uma área especial voltada ao Programa Carne Angus, com informações sobre o mercado de cortes Premium, tendências de consumo e novos negócios que vêm sendo projetados com a marca Angus. Para os amantes do churrasco, imperdível é a reportagem sobre os hits do assado e a sessão “Sete Erros e Sete acertos”.

O Anuário 2019 faz também um relato sobre o primeiro ano de gestão da nova diretoria da Angus, presidida pelo criador Nivaldo Dzyekanski. “É uma obra que não se limita a um relatório anual. Traz muita informação ao criador, tendências e questões essenciais para ajudam a refletir sobre o modelo de negócio de nossas propriedades e sobre os planos que temos para a raça Angus”, ressaltou.

Se você é sócio da Angus e ainda não recebeu o seu anuário, ligue para a associação, atualize seu cadastro e peça o seu. Ou baixe o arquivo em PDF por aqui e divirta-se.

PDF Online: https://angus.org.br/2020/02/20/anuario-2019/

Boa leitura a todos.

0 comentários on Anuário Angus 2019 traz informação e tendências para a pecuária do futuro