Final de semana de degustação e muita carne Angus no Litoral

Quem passou o final de semana no Litoral Norte teve oportunidade de participar de degustações de diferentes cortes de carne Angus Certificada. Na sexta-feira, a agenda da Associação Brasileira de Angus começou em Xangri-lá no Marques Angus Steakhouse. Os visitantes da casa foram contemplados com rodadas fartas de cortes de vazio, entrecot e bife de choriço por conta da casa. Para comandar a parrilla ninguém menos do que Cláudio Santos, proprietário da Casa do Marquês. Segundo a gerente do Programa Carne Angus, Ana Doralina Menezes, a proposta busca apresentar a diversidades dos cortes Angus Certificados aos consumidores, sempre reforçando as diferenças e aptidões de cada peça. Para este final de semana, a Marques Angus Steakhouse promete repetir a rodada e reunir clientes e amigos em um espaço Angus, montado especialmente para o evento em área externa do restaurante. Se o tempo permitir, a ideia é realizar nova degustação na sexta-feira (14/2). “É uma ação que busca divulgar a qualidade da Carne Angus e permitir ao cliente uma experiência diferente”.

Outra opção de show de sabor foi a degustação de Carne Angus Certificada realizada sábado (8/2) na segunda edição do Pelea Ruta, concurso de churrasco promovido pelo restaurante Ruta Asado Y Bar em parceria com o espaço Ramblas by Roubadinhas, de Laura Bier. As dez equipes que concorreram puderam escolher entre preparar um entrecot ou um assado de tiras de Carne Angus Certificada. Os jurados tiveram a dura missão de saborear os cortes e avaliar o ponto, o sabor e a apresentação da carne.

Para Igor Ribeiro, sócio do restaurante Ruta, a Carne Angus Certificada foi o ponto alto do evento. “Todo mundo adorou” pontuou Ribeiro. A competição teve a casa cheia e chopp liberado. A vitória ficou com os meninos Rodrigo Cambará, Leonardo Spadini e Luís Fábio Rosa da equipe Cambará, que levaram para casa uma churrasqueira inox e um kit de utensílios para churrasco da Tramontina, patrocinadora do evento.

No Marquês quem ficou no comando da parilla foi Cláudio Nunes
Foto: Thiago Nunes

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