Hambúrgueres, entrecot e show são atrações dos Happy Hour Angus
- Dia 25/08/2019
Tradicionais na agenda dos criadores que visitam a Expointer, os Happy Hour realizados no estande da Associação Brasileira de Angus trazem novidades em 2019. Seguindo a tendência de novos preparos para cortes Angus, a agenda gastronômica da casa prepara a Noite do Hambúrguer na segunda-feira (26/8), às 19h. Com apoio da Cotripal, a agenda oferecerá sanduíches produzidos a partir de cortes nobres de Carne Angus Certificada, e o preparo ficará a cargo do time da Marquês Angus Steakhouse.
Na terça-feira (27/8) será a vez de degustar um dos melhores cortes Angus: o entrecot em sua versão tradicional na chapa acompanhado de chopp e muita música. A noite, que começa com programação gastronômica a partir das 19h, terá assinatura dos cortes do Marfrig e segue embalada pela música de Os Serranos.
Segundo o presidente da Angus, Nivaldo Dzyekanski, a programação visa integrar os criadores e promover momentos de troca de informações entre os sócios da Angus. “É uma iniciativa que, mais do que divulgar novos preparos e fomentar a produção de Carne Angus Certificada, cresce porque todos os anos temos novos visitantes e criadores que nos fazem ampliar e melhorar a programação”.
Angus na Expointer 2019
A Associação Brasileira de Angus participa da Expointer 2019 com 192 animais inscritos (103 exemplares de argola, 75 rústicos Angus e 16 rústicos Ultrablack) e uma vasta programação que inclui julgamentos, eventos gastronômicos e debates técnicos. Neste ano, a programação da Associação Brasileira de Angus conta com a parceria da Genex, o patrocínio do Banco Sicredi e da empresa AgroBella e apoio da Allflex e da Solução Genética.

Foto: Sabrina Gabana
0 comentários on Hambúrgueres, entrecot e show são atrações dos Happy Hour Angus