Curso de cortes de dianteiro do Restaurante Barbanegra atrai público em Porto Alegre

A chuva e o frio não atrapalharam o público que participou do curso de cortes de dianteiros, organizado pelo Restaurante Fazenda Barbanegra, no último sábado (13/7), em Porto Alegre (RS). O evento contou com a qualidade e suculência da carne Angus certificada e ensinou o passo a passo para preparar os cortes Raquete da Paleta, Short Rib, Costela do Dianteiro e Peito. Ao todo, 12 pessoas participaram do encontro.

Segundo o proprietário do restaurante, Roberto Majo de Oliveira, o atendimento do curso é personalizado. “O público foi bastante variado, recebemos desde donos de restaurantes até clientes que tinham curiosidade em saber um pouco mais do nosso processo de preparo. Com isso, as pessoas acabam se surpreendendo com a qualidade dos produtos, como é o caso da carne Angus”, ressalta.

Para a gerente Nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, esses eventos aproximam o Programa do consumidor. “Parceiros como o Restaurante Barbanegra nos ajudam a construir uma relação de confiança com o consumidor. O resultado da qualidade de nosso produto começa no criador e queremos mostrar esse diferencial na mesa do cliente”, pontua.  De acordo com o coordenador de qualidade da Angus, Gabriel Beltrão, o curso trouxe uma oportunidade para o compartilhamento de experiências. “Além de sanar muitas dúvidas, podemos explicar aos consumidores como o processo do Programa Carne Angus funciona na prática. Essa transparência só aumenta a confiança do cliente com o nosso produto”, explica.

Durante o preparo dos pratos os participantes puderam circular entre as bancadas da cozinha, ouvir dicas especiais e segredos do restaurante. Ao final, foi servido um almoço regado a vinho em parceiria com a Ibravin, o que comprovou a qualidade dos produtos oferecidos no Barbanegra.

Foto: Danielle Almiron

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