Carne Angus é destaque na última etapa classificatória do Freio de Ouro

A Carne Angus Certificada marcará presença durante a última etapa classificatória do Freio de Ouro no próximo sábado (06/7), com um churrasco de confraternização no Restaurante Núcleo ABCCC, em Campo Grande (MS). Nesta etapa da competição, serão disputadas as 16 vagas restantes para a grande final, que acontece no dia 25 de agosto, na Expointer, em Esteio (RS).

A assadora Clarice Chwartzmann, responsável pelo preparo da carne, diz que a expectativa para o evento é bastante positiva. “Estaremos presentes preparando um Shoulder e celebrando a qualidade da carne Angus certificada, além da paixão pelo Cavalo Crioulo”, comenta.

De acordo com a gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, a parceria consolidada entre a Associação Brasileira de Angus e a Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC) une duas raças de alta qualidade num evento de grande importância para a pecuária brasileira. “Essa parceria já está no seu terceiro ano consecutivo, o que prova a aproximação excelente entre os criadores de Angus e de Cavalos Crioulos”, ressalta.

Clarice na final do Freio de Ouro de 2017 / Foto: Carolina Jardine

Compartilhar
0 comentários on Carne Angus é destaque na última etapa classificatória do Freio de Ouro