click there for info
все о строительстве покупке по на новой риге
buying ig followers
buy instagram followers likes
instagram like buy
website here buy followers on instragram
pay for likes on instagram
guaranteed approval personal loans for bad credit

Troca de experiência e integração são os principais destaques do treinamento de certificadores do Programa Carne Angus em Tangará da Serra (MT)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

O segundo treinamento anual do Programa Carne Angus Certificada reuniu técnicos e inspetores para uma troca de experiências no último sábado (07/06), em Tangará da Serra (MT). O encontro aconteceu na unidade do Marfrig e contou com 15 certificadores das plantas frigoríficas de Mato Grosso, São Paulo, Minas Gerais, Pará, Mato Grosso do Sul e Goiás.

De acordo com a gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, esses encontros atualizam informações já conhecidas pelos técnicos com o intuito de manter o conhecimento sempre nivelado e padronizado nas unidades frigoríficas. “Dentro da nossa premissa de melhoramento contínuo dos processos, do trabalho e da equipe, é necessário realizar essa atualização entre os técnicos para mantermos a qualidade do nosso produto”, destacou.

O treinamento iniciou com uma revisão teórica de todos os procedimentos de certificação. Após esse primeiro momento, a equipe pode realizar uma avaliação prática de padrão racial dentro dos currais e também de carcaças no abate. Essas práticas foram efetuadas na unidade do Marfrig, responsável pelo abate de 1.700 animais/dia. Além disso, os técnicos visitaram uma propriedade rural na região quando debateram sobre padrão racial e sistema de terminação. “Foi uma oportunidade muito rica para reforçar o trabalho que fazemos no dia a dia, integrar as equipes e trocar experiências”, ressaltou o técnico do Programa Carne Angus Certificada, Juarez Junior Silva Nascimento, que participou do treinamento.

Além do município de Tangará da Serra (MT) e Panambi (RS), que recebeu o treinamento no dia 3 de maio, a equipe de certificação da Carne Angus deve realizar mais um encontro em São Paulo, no mês de julho. “Precisamos ter treinamentos anuais para padronizar o nosso trabalho da forma mais nivelada possível. Optamos por dividir a atuação em três regiões para abranger toda a equipe e tornar o processo o mais viável geograficamente. Dessa forma, vamos conseguir treinar 100% da equipe”, explicou o coordenador do Programa Carne Angus Certificada, Maychel Carvalho Borges.

Foto: Eduardo Knak

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Compartilhar
0 comentários on Troca de experiência e integração são os principais destaques do treinamento de certificadores do Programa Carne Angus em Tangará da Serra (MT)