Curso sobre parrilla uruguaia destaca carne Angus
- Dia 14/05/2019
Tradicionalmente conhecido por oferecer aos seus clientes uma autêntica parrilla uruguaia, o Restaurante Fazenda Barbanegra, de Porto Alegre, promoverá um curso para compartilhar a experiência adquirida nos seus 12 anos de existência. O evento acontecerá no dia 18 de maio (sábado) e será ministrado por Roberto Major de Oliveira, sócio proprietário do empreendimento, o primeiro do Brasil a ser certificado pela Associação Brasileira de Angus.
Os cortes escolhidos para serem preparados durante a atividade foram o assado de tira e entrecot Angus certificado. O curso terá início às 10h com uma demonstração de preparo do fogo, e se estenderá até 13h, quando os cortes assados apenas com o calor da brasa serão harmonizados com vinhos. De acordo com Oliveira, a motivação para a realização do curso é oriunda de uma demanda dos frequentadores do restaurante. “O objetivo é dividir o que praticamos. Muitos clientes têm dúvidas sobre nossos processos de trabalho”, frisa. O curso terá três edições em parceria com a Angus em 2019.
Para a gerente Nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, a realização de cursos como este é uma ótima oportunidade de aproximação com o público consumidor e funciona como uma vitrine para demonstrar o trabalho realizado pelo Programa Carne Angus. “O Fazenda Barbanegra é um grande parceiro, além disso, tem um parrilla muito bem conceituada entre o público”, pontua.
As vagas para o curso são limitadas. As inscrições devem ser realizadas no próprio restaurante Fazenda Barbanegra (Rua. Ten. Cel. Fabrício Pilar, 791, bairro Mont’Serrat, em Porto Alegre). Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3333-0492.
Crédito: Rodrigo Cardoso
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