Angus, ABCCC e Canal Rural consolidam mais um ano de parceria
- Dia 10/04/2019
Pelo terceiro ano consecutivo, a Associação Brasileira de Angus, por meio do Programa Carne Angus Certificada, consolida mais uma temporada de parceria com o Canal Rural e com a Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC). O intuito é aproximar criadores e fortalecer o relacionamento entre as entidades.
Conforme a parceria, a carne Angus será servida ao final de algumas etapas do Freio de Ouro 2019 e na grande final, dia 25 de agosto, na Expointer. Este ano, além do Bocal de Ouro, ocorrido no último sábado, em Esteio, os cortes também serão degustados nas etapas classificatórias do Freio de Ouro da Fenasul – entre 15 e 19 de maio -, e em Campo Grande (MT), entre 4 e 7 de julho. Todos contarão com o preparo da chef e churrasqueira Clarice Chwartzmann.
Conforme a gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, a parceria une raças importantes e exponenciais do cenário nacional. “Conseguimos juntar duas potências da pecuária brasileira e construir um evento que engrandece a força do cavalo Crioulo e a qualidade da carne Angus certificada”, afirma.
O evento realizado durante o Bocal de Ouro, no parque de Exposições Assis Brasil, no último sábado, contou com a diretoria da ABCCC, patrocinadores leiloeiras e do diretor de televisão e cinema Jayme Monjardim.

Foto: Leandro Vieira
0 comentários on Angus, ABCCC e Canal Rural consolidam mais um ano de parceria