click there for info
все о строительстве покупке по на новой риге
buying ig followers
buy instagram followers likes
instagram like buy
website here buy followers on instragram
pay for likes on instagram
guaranteed approval personal loans for bad credit

Grande final do MasterChef Redomão na Lagoa destacará Carne Angus

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

O grande sucesso da Carne Angus Certificada no Concurso de Culinária MasterChef Redomão na Lagoa de 2018 deve se repetir na edição deste ano. O corte escolhido para desafiar os competidores foi o T-bone Angus (parte de contrafilé e parte do filé mignon), que deverá ser preparado na etapa final da prova, prevista para o próximo sábado (19/01). Este ano, devido às fortes chuvas que atingiram o Rio Grande do Sul, o tradicional evento da raça de cavalos Crioulos Redomão na Lagoa, realizado pelas cabanhas Cala Bassa e Firmeza, ocorre na Associação Rural de Bagé entre os dias 17 e 20 de janeiro.

Para a coordenadora regional do Programa Carne Angus Certificada no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, Ana Doralina Menezes, a ocasião é uma grande vitrine para mostrar a qualidade da carne aos produtores rurais e consumidores.”Para nós, é de extrema importância vincular a Carne Angus Certificada a um evento prestigiado para a raça crioula e para a região da fronteira do Estado”, pontua, ressaltando que o Redomão na Lagoa é um evento de nível nacional que recebe criadores de diversos lugares do país.

O T-bone, que deverá ser preparado pelas equipes na final do Masterchef Redomão, segundo a coordenadora, é um corte que requer prática na hora do preparo porque exige um ponto certo para parte de contrafilé e para parte do filé mignon. “São cortes de extrema qualidade, excepcional sabor e maciez indescritível”, afirma. Esse ano, de acordo com ela, o desafio dos jurados será ainda maior. “O vencedor será escolhido nos detalhes, como nos acompanhamentos, nos temperos usados e no ponto da carne”.

T-bone Angus. Foto: Eduardo Rocha

A prova do MasterChef Redomão surgiu a partir da constante presença de pratos com cortes diferenciados feitos pelos acampamentos participantes do evento.”Primeiro, o Redomão na Lagoa era uma prova de cavalos crioulos, mas, com o tempo, surgiu a necessidade de uma atividade gastronômica”, explica. Neste sentido, segundo a coordenadora, “vinculam-se as paixões do gaúcho: o cavalo crioulo e a carne Angus”.

O Redomão também contará com paleteadas, prova dos potros, prova de laço dos potros, prova de mangueira, leilão As Temperadas e entrega de prêmios. A novidade da programação deste ano é o concurso de talentos musicais A Voz do Redomão.

>> Confira o regulamento do MasterChef Redomão na Lagoa <<

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Compartilhar
0 comentários on Grande final do MasterChef Redomão na Lagoa destacará Carne Angus