click there for info
все о строительстве покупке по на новой риге
buying ig followers
buy instagram followers likes
instagram like buy
website here buy followers on instragram
pay for likes on instagram
guaranteed approval personal loans for bad credit

Uma Steakhouse para apreciar Carne Angus Certificada no litoral norte gaúcho

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ampliar cada vez mais a comunicação direta com o consumidor através de restaurantes parceiros é a meta do Programa Carne Angus Certificada em 2019. Em vista disso, na noite dessa segunda-feira (07/1), o restaurante Marquês Angus Steakhouse, em parceria com o Frigorífico Silva, promoveu uma noite de confraternização com imprensa e influenciadores digitais. O novo empreendimento, localizado em Atlântida (RS) e inaugurado no dia 18 de dezembro, tem como objetivo levar o melhor da carne Angus para os veranistas e moradores do litoral gaúcho.

Foto: Vitorya Paulo

Na ocasião, os participantes puderam experimentar cortes como costela, entrecot e picanha Angus certificada. Há uma boutique de carnes no local, o que facilita a aproximação entre os clientes e os produtos. “Com a parceria entre Programa e restaurantes, trabalhamos em uma estratégia de marketing que busca associar a marca Angus a momentos inesquecíveis, que produzem memórias permanentes na cabeça do consumidor. Então ele associa qualidade e credibilidade a momentos de encantamento”, afirma a coordenadora de marketing do Programa, Luiza Mendes. A importância da certificação é ressaltada, também, pelo diretor comercial do Frigorífico Silva, Gabriel Moraes. Segundo ele, a empresa abate de 3 a 4 mil animais Angus por mês e o selo chancela valor à carne. “São mais de 10 anos de parceira, a mais antiga em atividade com o programa”, pontua Moraes.

Para o proprietário do restaurante, Cláudio dos Santos, esse modelo de negócios mostra a produção da carne de qualidade desde o pecuarista, passando pela indústria e chegando, enfim, ao cliente. “Se o produto que eu estou servindo tem qualidade, facilita muito o meu trabalho”, afirma. No local, estão sendo comercializados 16 cortes, como contra-filé, t-bone, filé mignon, entrecot, picanha, costela, entre outros.

Foto: Vitorya Paulo

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Compartilhar
0 comentários on Uma Steakhouse para apreciar Carne Angus Certificada no litoral norte gaúcho