Carne Angus fez sucesso no Festival Ô Churras em Gramado

Mais uma vez a carne Angus fez sucesso em um evento onde a qualidade era o principal diferencial. Ô Churras, considerado o maior festival de churrasco da Serra Gaúcha, foi realizado na Caza Wilfrido, em Gramado, e levou cortes de Angus para um público estimado de 1.500 pessoas. A 2ª edição, realizada em meio à estação mais charmosa do Rio Grande do Sul, foi o chamariz para reunir no mesmo ambiente público de diversos perfis e de várias partes do Brasil em busca de um único propósito: diferencial e qualidade.

De acordo com o sócio-proprietário da Matilha – Entretenimento Criativo, empresa responsável pelo evento, Enzo Arns, a ideia de trazer para o primeiro semestre a segunda edição de Ô Churras proporcionou atividades mais dinâmicas e provou que comporta uma agenda mais ampla para o público que compareceu ao festival no último sábado (23). “Tivemos um crescimento de 20% em relação ao primeiro festival, realizado em dezembro passado, e isso nos mostra que certamente até o final do ano outras edições virão”, afirma.

Segundo Arns, a carne Angus foi destaque no evento, ocupando duas das 12 estações destinadas à carne. O termômetro foi a grande movimentação nas estações de Vazio Best Beef Angus, comandada pelo assador do Clube da Carne (PR), Gerson Almeida, e de Brisket Angus Zimmer, sob a tutela do assador Rodrigo Bueno. Juntas, as duas estações ofereceram ao público cerca de 450 quilos da carne Angus, iniciativa realizada em parceria com os frigoríficos Silva (vazio) e Zimmer (brisket). No total, cerca de 2.600 porções de carne Angus foram servidas no Ô Churras, que contou ainda com quatro estações de bebidas, além de estações de panquecas, pães e cogumelos, numa harmonização de cardápio que marcou o final de semana na Serra.

Os assadores Gerson e Rodrigo exaltaram a organização do evento e o público qualificado que passou por lá. “Recebi muitos elogios e diversas manifestações de que se trava da melhor carne já degustada”, conta Gerson, que ofereceu o corte de vazio. O mesmo ocorreu na estação de brisket comandada por Rodrigo, que chegou a 1.400 porções servidas. “O que vi e ouvi foi só uma coisa: muitos elogios à organização e à qualidade da carne Angus”, diz.

Crédito: Luiza Mendes

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