Jornal [email protected]: a conquista do Cerrado!

Isso mesmo. A Associação Brasileira de Angus levou todos os seus Inspetores Técnicos para Água Boa, no Mato Grosso, MT, onde este ano foi realizada a tradicional Reunião dos Técnicos da entidade. Por isso a conquista do Cerrado. No olho do furacão, onde estão acontecendo os cruzamentos para a obtenção do meio sangue Angus, os técnicos tiveram a oportunidade de passar alguns dias percorrendo propriedades daquela região, avaliando os rebanhos, especialmente os meio sangue Angus/zebu, que é a coqueluche no Brasil central. Eles também conversaram com os criadores, assimilando aquelas realidades. Foi um mega evento, que além das visitas contou com palestras, e eles ainda assistiram a mais um sucesso do tradicional Leilão Mega Cruza, organizado pelo empresário e cruzador Abel Leopoldino, dono do Grupo Leopoldino (leia-se Fazenda Califórnia).

Não perca essa reportagem …

Mas o [email protected] tem muito mais … No editorial, o presidente da Angus, José Roberto Pires Weber,  fala sobre a valorização extra do Angus neste Outono, proporcionada pelos embarques de bezerros nos navios, o que representa bons preços pagos aos produtores.

Avança a criação do novo Sistema Brasileiro de Classificação e Tipificação de Carcaças Bovinas. Seguem os debates sobre esse valioso e útil assunto, que mereceu uma reportagem especial nesta edição.

Outra reportagem que merece atenta leitura versa sobre a participação do Programa Carne Angus Certificada, pela terceira vez, no Salão Internacional de Alimentação (Sial), realizado em Shanghai, na China!

O jornal da Angus também dá uma amostra do que está sendo promovido com a diferenciada Carne Angus gourmet Brasil agora. Em Gramado, por exemplo, na Serra Gaúcha, importante polo de turismo que atrai gente do mundo inteiro, um seletivo restaurante realizou junto com a Angus um festiva gastronômico, onde a estrela principal foi a Carne Angus. Isso sem falar das churrascadas que acontecem por todos os cantos. Afinal ninguém resiste a um bom churrasco, ainda mais quando é preparado com Carne Angus. Um must.

Muitas boas notícias que envolvem o grupo Angus Jovem e você já sabia que as inscrições de animais para a fantástica Expointer este ano serão free? Confira isso …

Tem reportagem especial sobre a CB Genetics, uma nova e poderosa empresa de genética montada pelo vice-presidente da Angus, Paulo de Castro Marques e sua filha Fabiana Marques Borrelli, e também matérias especiais sobre três novas provas para avaliar os touros Angus, que são cada vez mais requisitados em todo o Brasil.

Tem matérias técnicas e as disputadas exposições, onde os criadores comparam seus trabalhos … E olha. Tem tudo isso e muito mais …

Tem por exemplo o Perfil, onde nesta edição apresentamos ao mercado o criador Fábio Ruivo, da Cabanha Recalada, de Capão do Leão, na zona Sul gaúcha …

O [email protected] está de olho vivo em tudo que é importante e envolve pecuária e genética Angus.

Veja, leia, informe-se e tire suas conclusões! É o Jornal [email protected], com seus 19 anos de circulação ininterrupta, a estar mais uma vez com você para lhe mostrar e abordar sobre tudo que está acontecendo e que deve ser da sua conta!

Sempre com o foco principal na raça Angus e escrito por uma equipe de especialistas no agronegócio, liderada pelo jornalista Eduardo Teixeira, com seus mais de 45 anos dedicados ao agro, esta edição traz, como sempre, a melhor informação para criadores, selecionadores, técnicos e usuários da eficiente genética Angus. Com 40 páginas coloridas e impresso em papel branco com acabamento de revista, esta edição apresenta uma variedade de assuntos que, por certo, são do seu maior interesse.

Existe grande preocupação da Angus em promover o correto fomento zootécnico, de difusão genética, de constante avaliação de performance de animais e de ampliação do Programa Carne Angus voltada especialmente na difusão de informação em workshops, treinamentos e estímulos à nova geração, representada pelo Angus Jovem.

Acesse também o jornal em sua edição digital. Vá em www.angus.org.br – Notícias, clique em Jornal [email protected] e clique na capa, que a edição vai abrir instantaneamente em seu computador, tablet, celular …

ANUNCIE no Jornal [email protected] e fature ainda mais!

Olha que se a Coca não anuncia, a Pepsi toma conta …

Ligue agora mesmo para 51.8116.9789 ou mande e-mail para [email protected] e reserve já sua programação de anúncios para este 2018.

Faça isso agora mesmo. Fale diretamente com o Teixeira, e ganhe descontos “especiais de primeira!” Deu até rima …

E não esqueça: no Jornal [email protected] seu anúncio não disfarça. Todo mundo vê!

 

Compartilhar
0 comentários on Jornal [email protected]: a conquista do Cerrado!