Primeiro fim de semana do Festival Angus Malbec em Gramado foi um sucesso

No fim de semana (02 e 03/6) em Gramado, na Serra Gaúcha, ocorreu o Festival Angus Malbec, uma parceria com o restaurante Malbec e com o Frigorífico Zimmer. Os clientes que passaram pelo restaurante puderam degustar os cortes especiais do cardápio: Shoulder, Short Rib, Vazio e Costela Gourmet, guarnecidos por legumes assados na brasa e molhos clássicos. “Nosso primeiro final de semana foi um sucesso”, comemorou o proprietário do Malbec, Josiano Schmitt, ressaltando que mais de 250 pratos de carne Angus foram vendidos. O festival segue durante todo o mês de junho.

Crédito: Cássio Brezolla

De acordo com o gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros, os primeiros dias de festival foram um sucesso. “As pessoas que passaram pelo restaurante Malbec neste primeiro fim de semana puderam apreciar novos cortes e o melhor da carne Angus”, pontou. Para Medeiros, o projeto é essencial para expandir o mercado da carne Angus na Serra Gaúcha.

Segundo o diretor do Frigorífico Zimmer, André Zimmer, o festival tem como objetivo dar oportunidade aos clientes de apreciar novos cortes. Além disso, o desafio é usar cortes de dianteiro, popularmente conhecidos como “de segunda”, e desenvolver assados inusitados na temporada de inverno. “Está sendo muito especial, pois Gramado é uma região muito próxima da planta onde possuímos vários clientes e amigos”, disse. O frigorífico é responsável por abastecer o restaurante.

Os cortes que integrarão o cardápio especial Angus Malbec servem duas pessoas e poderão ser degustados diariamente, das 11h30min às 23h30min, no restaurante Malbec, em Gramado.

 

Crédito: Cássio Brezolla

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