Final da ExpoFICCC foi comemorada com muita Carne Angus Certificada
- Dia 21/05/2018
Considerada a “Copa do Mundo” do Cavalo Crioulo, a final da ExpoFICCC 2018 no domingo (20/5) foi o palco ideal para confirmar a parceria entre a raça Angus e o Cavalo Crioulo. Isso porque os cerca de 300 convidados que passaram pelo camarote da Associação Brasileira de Criadores de Cavalo Crioulo (ABCCC), durante a final da competição no Parque de Exposições Assis Brasil foram contemplados com um churrasco de Entrecot Angus, do Frigorífico Zimmer. O churrasco foi preparado pela chef Clarice Chwartzmann e sua equipe, assado nas churrasqueiras à gás da Tramontina – empresa parceira do evento. O prato servido aos convidados contou ainda com acompanhamentos que deram um toque especial à receita de Clarice, como picles de cebola roxa, batata doce roxa e laranja, todos grelhados, Chimichurri de folhas frescas e farofa de maçã completaram o cardápio.

Foto: Luiza Mendes
De acordo com o vice-presidente administrativo financeiro da Associação Brasileira de Angus, João Wolf, o evento foi um sucesso e reuniu em um mesmo ambiente a raça número um de cavalos com a raça número um de bovinos. “Eventos como esses tornam a relação da Associação mais próxima com o consumidor final e com os produtores, fortalecendo assim os elos com ambas as partes”, afirmou.

Chef Clarice Chwartzmann/ Foto: Luiza Mendes
0 comentários on Final da ExpoFICCC foi comemorada com muita Carne Angus Certificada