Carne Angus é destaque na Expoingá

Cerca de 100 participantes, entre pecuaristas, donos de boutiques de carne e clientes da Cooperaliança participaram, na sexta-feira (11/5), da desossa de carcaça Angus ministrada pelo consultor empresarial em cortes de carne Marcelo Bolinha. A atividade ocorreu durante a 46ª edição da Exposição Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Maringá (Expoingá), em Maringá (PR), e teve o intuito de promover a parceria entre o Programa Carne Angus Certificada e a cooperativa.

Foto: Gabriel Beltrão

Presente no evento, o médico veterinário Gabriel Beltrão, coordenador de qualidade do Programa, destacou o interesse do público segmentado. “O evento foi muito produtivo. Todos estavam interessados em aprender os cortes e conhecer melhor uma carcaça abatida nos padrões do Programa Carne Angus Certificada”, afirmou. O encontro ocorreu no Espaço Gourmet do Parque Internacional de Exposições de Maringá.

0 comentários on Carne Angus é destaque na Expoingá