Carne Angus é sucesso na Churrascada de Goiânia
- Dia 07/05/2018

Chef Clarice Chwartzmann/ Foto: Luiza Mendes

Foto: Luiza Mendes
As 30 costelas preparadas no fogo de chão pela chef Clarice Chwartzmann também foram atração à parte. Foram duas levas de costela, a primeira com 18 costelas e, a segunda, com 12 costelas, cada uma preparada por um período de seis horas”, conta Clarice, que iniciou o assado às 5h da manhã junto com sua equipe de quatro assistentes. A costela fogo de chão da chef gaúcha ganhou ainda um toque especial, servida com molho chimichurri. “Novamente a carne Angus se sobressaiu com seu diferencial de maciez e sabor, onde muitos dos presentes repetiram mais de uma vez”, conta a especialista. Outra bancada com a carne Angus foi comandada pelo chef Jimmy McManis, que fechou o evento com o preparo de fraldinha Angus Frigol.

Foto: Luiza Mendes
0 comentários on Carne Angus é sucesso na Churrascada de Goiânia