Carne Angus Certificada participará de churrascada em Goiânia

Foto: Eduardo Rocha

Os apaixonados por carne de qualidade poderão participar da primeira churrascada em Goiânia (GO), neste sábado (5/5) no Parque de Exposições da cidade. O evento, que já é um sucesso nacional, deve reunir aproximadamente mil pessoas e terá três bancadas com Carne Angus Certificada, em parceria com a Frigol. “Ter a Angus conosco é mais um sinal de preocupação com o nosso cliente em oferecer produtos de alta qualidade’, pontuou o cofundador da churrascada e curador do evento, Gustavo Bottino.

Os chefs Jimmy McManis, Carlos Tossi e Clarice Chwartzmann, serão responsáveis pelas bancadas da Angus. McManis criador do projeto Ogrostronomia e participante do quadro Na Estrada do programa Mais Você, irá preparar fraldinha Angus. Já Tossi, especialista em carne americana, será responsável pelo brisket defumado. Por sua vez, representando as mulheres e os gaúchos, Clarice irá assar uma costela no fogo de chão. Segundo Bottino, a chef quebra qualquer pré-conceito sobre a presença feminina no ramo.

Para o curador, a Carne Angus é de excepcional qualidade, maciez e sabor que vem do marmoreio. “Das carnes de alta qualidade é a mais versátil e acessível do mundo” pontuou, ressaltando que ter a presença da Carne Angus Certificada na churrascada é mais uma chancela de qualidade.

“A churrascada é um evento gastronômico de fogo vivo, ou seja, em que o único recurso possível para o preparo das carnes é o carvão ou a lenha”, enfatizou Bottino. Segundo ele, a ocasião irá prestigiar os moradores do Centro-Oeste que sempre participaram das edições de outros Estados e pediam para que o evento chegasse à região.”É uma das grandes regiões de produção de carne do Brasil”, pontou.

Compartilhar
0 comentários on Carne Angus Certificada participará de churrascada em Goiânia