2º Concurso de Carcaças de Santa Catarina recebe inscrições até dia 1º

3338A_CARD CONCURSO DE CARCAÇAS VERDI ALT01

Pensando nos criadores que têm interesse em investir na produção de animais de qualidade, a Associação Brasileira de Angus e o Frigorífico Verdi organizam o 2º Concurso de Carcaças Angus de Santa Catarina. Será no dia 8 de dezembro, no município de Pouso Redondo, no Vale do Itajaí. As inscrições estão abertas e vão até o dia 1º de dezembro.

O evento retorna à terras catarinenses após o sucesso da última edição, que contou com vários produtores participantes, lotes de qualidade e produtores “in loco” que foram prestigiar o concurso. Para participar, os lotes devem ter no mínimo 10 animais exclusivamente Angus ou cruza Angus, de acordo com o padrão do Programa Carne Angus Certificada. O cadastro deve ser feito indicando as categorias macho ou fêmea.

O produtor pode inscrever seus lotes no setor de compra de gado do Frigorífico Verdi ou na Associação Brasileira de Angus. A coordenadora do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, destaca a importância do concurso para auxiliar os criadores a aprimorar os processos e elevar o desempenho da criação. “Muitos produtores da região acham que não conseguirão atingir o padrão de qualidade, mas temos que mostrar que eles podem conseguir, sim. Temos que nos aproximar desse pecuarista, mostrando todo o trabalho realizado no frigorífico”, avalia.

Os produtores interessados em participar e, assim, estimular a produção de animais de qualidade, podem solicitar a ficha de inscrição e o regulamento pelo email [email protected].

0 comentários on 2º Concurso de Carcaças de Santa Catarina recebe inscrições até dia 1º

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *