click there for info
все о строительстве покупке по на новой риге
buying ig followers
buy instagram followers likes
instagram like buy
website here buy followers on instragram
pay for likes on instagram
guaranteed approval personal loans for bad credit

Dicas para preparar um bom churrasco são tema de curso na Expolages

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Para aprender a fazer um bom churrasco de carne Angus certificada, a chef churrasqueira Clarice Chwartzmann ministrou curso para cerca de 30 pessoas na noite desta quinta-feira (12/10), durante a Expolages 2017. Os presentes aprenderam o modo certo de assar cortes de picanha, entrecot, costela e vazio, ao mesmo tempo em experimentaram os ensinamentos na prática, acompanhados de cebolas e pimentões assados. O evento, iniciativa do Programa Carne Angus Certificada, ocorreu na sede do Núcleo Catarinense de Criadores de Angus (NCCA), no parque de exposições Conta Dinheiro, em Lages (SC).

A chef ensinou o “pulo do gato” para identificar o ponto ideal da carne e mostrou aos participantes que paciência é imprescindível. “São as pessoas que têm que esperar pela carne, e não a carne pelas pessoas. Tem que respeitar o tempo dela”, afirmou Clarice. Acertar o fogo também é fundamental no processo, explicou. “Temos que conseguir colocar a mão em cima da brasa e resistir cinco segundos. Se for 20 segundos, o fogo não está pronto. Se for um segundo, queima a carne. Tem que ser equilibrado”.

Para o diretor de marketing do NCCA, Nelson Serpa, o evento atendeu e superou as expectativas de todos. “Essa é uma excelente ferramenta para divulgar a qualidade da carne Angus. Estamos muito contentes em receber o evento na nossa casa”, comentou Serpa.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Compartilhar
0 comentários on Dicas para preparar um bom churrasco são tema de curso na Expolages

Publicar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *