Carne Angus é destaque na final do Freio do Ouro 2017
- Dia 28/08/2017
A grande final do Freio de Ouro teve um aroma diferente neste ano. Com o preparo da churrasqueira Clarice Chwartzmann, cortes de entrecot Angus foram assados para quem circulou pelo camarote do evento, que teve sua finalíssima neste domingo (27/8), durante a Expointer, em Esteio (RS).
Segundo Clarice, foram servidas mais de 1,2 mil porções de carne ao público. “As pessoas gostaram muito. Teve quem comeu quatro, cinco porções” disse satisfeita a chef que, entre um assado e outro, conferia a disputada acirrada na pista. A qualidade da carne surpreendeu quem veio de fora. Os publicitários Juliana Camargos e Marcos Gomes, de São Paulo, aproveitaram a ocasião para degustar a carne Angus. “Melhor que isso, impossível”, afirmou Gomes com uma bandeja de carne Angus na mão.
A ação do Programa Carne Angus Certificada no Freio de Ouro teve início neste ano e foi realizada em várias etapas do campeonato, porém, nunca com tanto público presente. “A parceria da Angus com o Freio de Ouro alia a alta qualidade de função do cavalo crioulo à excelência da carne Angus. Um casamento alicerçado em genética que só poderia dar muito certo”, destacou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros.
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