Jornal [email protected], com Expointer, leilões da primavera e muito mais

Angus_ago17_web

Pois além dos custos dos insumos e do abigeato, que historicamente geram preocupações aos produtores, praticamente tudo está calmo no campo que, em silêncio, se prepara para mais uma grande Expointer. É a comemoração da 40ª edição desta feira internacional, considerada uma das maiores e mais importantes do mundo do agro e um justo orgulho para os gaúchos. Até o dia 3 de setembro, as atenções de todo o Brasil às principais estrelas da mostra, que são os animais, voltam-se à Expointer, onde está a nata em animais e em máquinas e equipamentos agrícolas, todos de altíssima qualidade.

Mas outra preocupação que não sai da cabeça do produtor são os preços pagos pelos produtos do campo. Pelos produtos das lavouras e especialmente os preços do boi e agora, na primavera, dos touros, dos reprodutores que são vendidos por todos os cantos, nos leilões de produção.

E aí, meus caros, bem mais tranquilos estão aqueles que, driblando a crise, investiram na propaganda de seus eventos. E especialmente confiantes estão os que anunciaram no [email protected], que nesses 18 anos de circulação já ficou conhecido como o verdadeiro canhão das cabanhas, onde os anúncios não disfarçam – todo mundo vê!

Ora meus caros. Fama não conta muito, pois se a Coca Cola não anuncia, a Pepsi toma conta … Simples assim …

Mas mudando do marketing para o jornalismo especializado, boas leituras é o que não faltam nesta edição histórica, de 64 páginas, do seu Jornal [email protected] É orgulho para a Associação Brasileira de Angus, para todos os selecionadores e usuários desta eficiente raça de gado, e com certeza para nós, da Agência Ciranda, que há quase duas décadas produzimos, comercializamos e fazemos circular, pontualmente a cada dois meses, esse conceituado e reconhecido veículo de Comunicação.

Tem várias reportagens com exemplos de sucesso em produção com genética Angus, do Mato Grosso ao Paraná. Tem a nova raça Ultrablack em reportagem completíssima e alertas muito bem calçados em argumentos técnicos sobre as vantagens do uso de genética comprovada, de touros e animais registrados, de equipamentos úteis à pecuária, como balanças e cercas elétricas, das novidades das centrais de sêmen e das churrascadas pelo Brasil e, é claro, tudo sobre o Programa Carne Angus Certificada, que só cresce e faz sucesso, mostrando a cada momento que é o projeto de maior êxito jamais desenvolvido antes por uma raça de corte no Brasil. E deixando bem claro, que a carne Angus é carne forte!

Mas chega de papo. Pegue logo seu [email protected] (e pegue o de papel e veja com as mãos e os olhos) e descubra as maravilhas da boa informação, escrita com classe, correção e com o jeito do campo, que você gosta e confia.

As exposições e seus resultados, as movimentações dos núcleos Angus, o sucesso do Angus Jovem que nesta Expointer faz festa, comemorando seu primeiro ano de existência.

E tem artigos técnicos com assinaturas renomadas, e uma reportagem “Perfil” que com certeza vai chamar a atenção de todos para um criador paulista que  surgiu quieto, mas que participa cada vez mais e já comemora o ganha ganha nas pistas de exposições … Vejam e conheçam melhor. Ele é profissional!

Veja isso e muito mais nas páginas do [email protected]

E graças ao pensamento positivo de que investir em marketing, especialmente em tempos difíceis, é o melhor caminho, o Jornal [email protected] consegue honrar sua tradição de estar pontualmente em circulação, a cada dois meses, há mais de 18 anos ininterruptos.

Ficam aqui registrados nossos sinceros agradecimentos a todos que tornaram possível esse feito, em especial aos nossos fiéis anunciantes!

Sempre com o foco principal na raça Angus e escrito por uma equipe de especialistas no agronegócio, liderada pelo jornalista Eduardo Teixeira, com seus mais de 40 anos de paixão e profissionalismo dedicados ao agro, esta edição traz, como sempre, a melhor informação para criadores, selecionadores, técnicos e usuários da eficiente genética Angus.

Se você já é criador de Angus, aprecie. Se ainda não é, leia o Jornal [email protected] “sem moderação” e torne-se logo um feliz usuário da eficiente genética Angus, faturando mais e surpreendendo a todos em seu churrasco com a macia, saborosa e suculenta carne Angus Certificada. Seu churrasco faz sucesso e você fica conhecido como o melhor assador do pedaço!

Acesse também o jornal – edição digital – em www.angus.org.br – no setor de marketing. Clique na capa e leia no seu computador.

ANUNCIE no Jornal [email protected] e fature ainda mais!

Ligue agora mesmo para 51.98116.9789 ou mande e-mail para [email protected] e reserve já sua programação de anúncios.

Faça isso agora mesmo. Fale diretamente com o Teixeira, e ganhe descontos “especiais de primeira!” Deu até rima …

O Jornal [email protected] e a raça Angus vão se fortalecer ainda mais com seu anúncio, você vai aumentar o seu faturamento e sua marca vai literalmente decolar, sendo cada vez mais lembrada pelo mercado …

E não esqueça: no Jornal [email protected] seu anúncio não disfarça. Todo mundo vê!

O Jornal [email protected] é uma publicação séria, que fala especialmente sobre a raça Angus, mas também sobre os principais ganhos, gargalos, avanços e temas da agropecuária brasileira. Em 2017, como vem ocorrendo há mais de 18 anos ininterruptos, sempre a cada dois meses, teremos no ano cinco edições, totalmente coloridas, impressas em papel claro, com acabamento refilado – praticamente uma revista, onde seu anúncio contrasta com os textos, informativos e escritos como você gosta.

Boa leitura!

 

 

 

 

 

0 comentários on Jornal [email protected], com Expointer, leilões da primavera e muito mais

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *