Carne Angus Certificada marca presença no 1º Dia de Campo Angus ​de São Francisco de Paula​

barbanegra-6357-768x512

Carne Angus certificada será tema de palestra no 1º Dia de Campo Angus de São Francisco de Paula. Foto: Eduardo Rocha

A qualidade e certificação da carne Angus serão tema de palestra no 1º Dia de Campo Angus de São Francisco de Paula, no dia 12 de agosto, em São Francisco de Paula (RS). O médico veterinário do Programa Carne Angus Certificada, Gabriel Beltrão, fará apresentação sobre o tema às 9h, na Fazenda Casa Branca. A cerimônia de abertura ocorre às 8h30min.

Segundo Beltrão, a palestra detalhará os benefícios do programa, além dos critérios de padrão racial. “Será um evento para esclarecer todas as dúvidas dos produtores. Queremos nos aproximar mais deles para comentar sobre como está o mercado e mostrar cada vez mais os benefícios para uma carne de qualidade”, comenta.

O veterinário destacou a parceira do Programa com o frigorífico Zimmer, que vem ajudando os produtores da região do interior. “É uma excelente oportunidade, são produtores que não medem esforços para investir mais em genética e qualidade Angus. Com o frigorífico na região, os produtores vendem seus animais e recebem suas bonificações da carne Angus”, comenta.

O Dia de Campo conta ainda com palestra do inspetor técnico da Angus Fernando Velloso, comentando sobre o histórico e manejo da raça Angus, a partir das 9h30min. Em seguida, haverá uma demonstração de lotes na fazenda acompanhado de venda de touros Angus. Para encerrar o evento, ao meio dia ocorrerá almoço de confraternização com cortes Angus fornecidos pelo frigorífico Zimmer.

0 comentários on Carne Angus Certificada marca presença no 1º Dia de Campo Angus ​de São Francisco de Paula​

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *