Genética e certificação da Carne Angus são tema de palestra para técnicos da CRI
- Dia 09/08/2017

Programa Carne Angus ministra palestra a técnicos da CRI Inseminação Artificial. Foto: Daniel Carvalho
A qualidade da genética Angus para produção de novilhos e os processos de certificação da carne da raça foram tema de palestra em encontro do Programa Carne Angus para técnicos da área comercial da empresa CRI Inseminação Artificial, parceira da Associação Brasileira de Angus. A ação ocorreu na sexta-feira (4/8), na Associação Comercial de Cachoeira do Sul, RS.
Para o gerente nacional do Programa, Fábio Medeiros, encontros como este são essenciais para a troca de experiências. “O treinamento foi extremamente produtivo, pois tivemos oportunidade de discutir tendências do cruzamento industrial e da produção de carne de qualidade”, comentou.
No sábado (5/8), o grupo de técnicos da empresa se reuniu com mais de 70 clientes do Rio Grande do Sul em dia de campo para apresentar as opções de genética fornecidas pela companhia.
0 comentários on Genética e certificação da Carne Angus são tema de palestra para técnicos da CRI