Angus promove minicursos na BeefExpo 2017

2986A_CARD_BEEFEXPO

A produção de carne de alta qualidade exige conhecimento para integrar genética e nutrição. Pensando nisso, a Associação Brasileira de Angus promove, dias 6 e 7 de junho, em São Paulo (SP), minicursos Angus para abordar o assunto. As atividades serão realizadas durante a BeefExpo 2017, maior evento indoor da cadeia da carne bovina na América Latina. O gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Schuler Medeiros, e o gerente de Fomento da Angus, Mateus Pivato, comandam a iniciativa a partir das 14h30min, no Centro de Eventos Pro Magno (Auditório 2).

“A ideia é mostrar a importância da integração e adequação entre a genética e a nutrição para a produção de uma carne de qualidade como a da Angus”, afirma Medeiros. Os interessados nas atividades devem fazer inscrição na recepção da BeefExpo 30 minutos antes de cada curso iniciar. A confirmação da participação dependerá do número de vagas disponíveis.

Para Pivato, esse é o momento para mostrar a evolução genética da raça Angus em todo o Brasil. “Vamos falar sobre uma das principais características da raça, a produção de carne de qualidade, tanto para produtores quanto para consumidores”, diz. O gerente de Fomento também explicará os programas desenvolvidos pela Associação para estimular o melhoramento genético.

A Associação Brasileira de Angus também contará com um estande para esclarecer dúvidas e para conversar com os agricultores que participam da exposição. A edição deste ano da BeefExpo irá disponibilizar mais de 30 minicursos com atividades práticas e dinâmicas, que vão privilegiar a interação entre palestrantes e o público. Com o tema central “A Carne do Amanhã! Essa missão é nossa!”, a feira reúne cursos, novas tecnologias, conhecimento, relacionamento, feira de negócios, confraternização e degustação de carne de qualidade.

0 comentários on Angus promove minicursos na BeefExpo 2017

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *