Carne Angus será protagonista de festival no Rio de Janeiro

Inspirado nos festivais de barbecue, sensação nos Estados Unidos, a Cervejaria Tatanka promove a primeira edição do Tatanka West N’ Wild – BBQ Music Festival, neste sábado (3/6), das 11h às 22h, em Campos dos Goytacazes (RJ). Unindo as duas grandes paixões nacionais, churrasco e cerveja, o evento vai oferecer cortes de carne Angus, todos preparados de maneira artesanal. O festival é apoiado pela Associação Brasileira de Angus, através do Núcleo de Criadores de Angus do Estado do Rio de Janeiro. A expectativa é que cerca de 1.000 pessoas participem do encontro, que será realizado na área verde da Usina do Queimado.

O presidente do núcleo, Hudson Jaber, explica que o evento será muito importante para estimular os produtores da região a trabalharem com o registro dos animais meio sangue Angus. “Irá mostrar aos produtores que eles não estão sozinhos, que toda a cadeia está trabalhando junto”, afirma, destacando também a importância de apresentar carne de qualidade para o público fluminense.

A curadoria dos cortes será responsabilidade do chef consultor João Delpupo, especialista no assunto, que irá preparar carne Angus nos cortes Short Ribs, Chorizo e costela no Fogo de Chão. Também serão oferecidos frutos do mar, costela de porco, cordeiro e peru. A trilha sonora irá ficar a cargo de bandas locais.

As vendas dos ingressos estão abertas em todas as lojas Dieguez ou pelo site www.bilheteriadigital.com/Tatanka.

0 comentários on Carne Angus será protagonista de festival no Rio de Janeiro

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *