Blog Image

Carne Angus é atração no cardápio de almoço do Bocal de Ouro

Foto: Eduardo Rocha

Foto: Eduardo Rocha

A Associação Brasileira de Angus irá participar de evento inédito na programação do Bocal de Ouro da Associação de Criadores de Cavalo Crioulo, realizado no sábado (8/4), às 12h, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS). Durante o almoço será realizada uma oficina sobre churrasco para convidados especiais, com carne Angus certificada preparada pela chef Clarice Chwartzmann. A churrasqueira também dará dicas para os participantes de como assar um churrasco de qualidade. Os ensinamentos vão desde como acender o fogo até atingir o ponto certo de cada corte. Cerca de 70 convidados poderão saborear cortes da raça feitos na brasa.

Esta é a primeira vez que a Associação Brasileira de Angus está realizando uma ação em uma das provas mais importantes da raça Crioula. O gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros, acredita que a parceria com a Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC) é muito importante para fomentar a aproximação entre as associações de raça. “Angus e Cavalos Crioulos são sinônimos de negócios e paixão, vamos levar aos participantes uma atração diferenciada durante este tradicional evento”, frisou.

As empresas Massey Ferguson, ABCCC, Canal Rural, Ford, Ipiranga e Supra, são as patrocinadoras do Freio de Ouro. O Bocal de Ouro ocorre de 6 a 9 de abril, no Parque Assis Brasil, em Esteio.

0 comentários on Carne Angus é atração no cardápio de almoço do Bocal de Ouro

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *