Curso para aprender e comer o melhor churrasco em SP

WhatsApp Image 2017-03-02 at 10.29.57 (1)

Amantes de churrasco de qualidade terão a oportunidade de aprender a pilotar parrillas, fogo de chão e churrasco no varal em curso promovido no Experience Day, realizado pelo grupo Assadores, no dia 18/03, das 10h às 20h, em Piracicaba (SP). O evento, que conta com o apoio da Associação Brasileira de Angus e VPJ Alimentos, será guarnecido por chopp artesanal.

O organizador Fábio de Pádua explica que em todos os cursos que ministra prioriza ensinar aos assadores o respeito entre o homem, o fogo e o animal. “Devemos cuidar muito como produzimos o churrasco, principalmente por ser o primeiro prato da evolução humana”, afirma. O grupo Assadores é conhecido por trabalhar com as melhores carnes do mercado, principalmente cortes da raça Angus. “O bom churrasco começa com a escolha de boas carnes e bons cortes”, explica Pádua.

O coordenador regional Lucas Rosa irá fazer um bate-papo para apresentar o Programa Carne Angus, detalhando a produção do campo à gôndola do supermercado. “A nossa intenção é mostrar para os consumidores a seriedade de todo o nosso trabalho e a importância que é o selo da carne certificada”, explica Rosa. “Temos interesse em levar informação de qualidade para o consumidor e vemos ações como a do grupo Assadores muito importantes”, acrescenta o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros.

Na ocasião, também serão ensinados os inusitados “inferninhos” (dois níveis de fogo com um espaço para cocção ao meio) e “rescaldo” (soterrar os alimentos sob brasas e cinzas). Ainda há vagas disponíveis para o curso.

0 comentários on Curso para aprender e comer o melhor churrasco em SP

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *