Blog Image

Workshop sobre Programa Carne Angus em Santiago

angus12

A Associação Brasileira de Angus realiza, no dia 6 de março, no Sindicato Rural de Santiago, às 19h, o workshop Carne Angus. O encontro tem o objetivo de esclarecer sobre o funcionamento do programa e adicionar conhecimento de como agregar valor à produção. Na ocasião, também haverá palestra sobre o Terneiro Angus Certificado, seguida de degustação de carne Angus.

A coordenadora regional do Programa Carne Angus Certificada, a médica veterinária Ana Doralina Menezes, falará sobre as perspectivas da pecuária gaúcha. “Vamos mostrar ao produtor como é feita a avaliação e quais são os quesitos do programa. Queremos informar também sobre a agregação de valor que a raça traz como um todo ao rebanho”, explica, lembrando que essas ações são importantes para aproximar o programa do produtor.

O Programa Carne Angus Certificada fechou o ano de 2016 com crescimento de 24% em relação a 2015. Atualmente, 15 marcas comerciais direcionadas para boutiques de carnes, varejo, restaurantes e redes de cortes prontos para preparo contam com a certificação.

0 comentários on Workshop sobre Programa Carne Angus em Santiago

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *