Carne Angus faz sucesso no 1º Festival de Churrasco do Nordeste
- Dia 20/12/2016

Crédito: Maychel Borges
Aconteceu no último sábado (17/12), o Embrasa BBQ, o primeiro Festival de Churrasco do Nordeste, contou com cerca de 300 pessoas, as quais aproveitaram os 500 quilos de carne distribuídos em 15 cortes especiais preparados por mestres churrasqueiros reconhecidos nacionalmente. Os destaques foram os cortes e hamburguers Angus Certificados das marcas VPJAngus e Friboi Angus. Realizado no terraço do The Garden Open Mall, em Jaboatão dos Guararapes (PE), o evento contou com seis horas de open bar e open food, em parceria com a Associação Brasileira de Angus, a Vieira Gourmet e a Recife BBQ. A atividade teve o apoio da VPJ Alimentos e da JBS, através da linha Friboi Angus.
O coordenador do Programa Carne Angus Certificada, Maychel Borges, esteve presente no evento e destacou o sucesso da carne Angus. O que mais lhe chamou a atenção foi o entusiasmo e o grau de satisfação dos participantes ao prová-la. “Os elogios foram instantâneos, fazendo com que o evento superasse todas as expectativas”, relata.
Júlio Vieira, proprietário da Vieira Gourmet, promotor do evento, também destacou as reações do público. “Tivemos um prato simples, só com pão e carne. O pessoal adorou e ficou muito impressionado com a qualidade da carne”, afirma, agradecendo a parceria com a Angus. A expectativa, agora, é promover mais dois eventos do gênero em 2017, visto o grande sucesso da primeira edição.

Crédito: Maychel Borges
0 comentários on Carne Angus faz sucesso no 1º Festival de Churrasco do Nordeste