Friboi apresenta linha de carnes Angus em Recife

angus_marca2

Será realizada nesta terça-feira (29/11), em Recife (PE), lançamento da linha de carnes Angus Friboi. O encontro acontece na Churrascaria Sal e Brasa e tem o objetivo de estreitar relacionamento com varejistas e formadores de opinião locais, além de apresentar os diferenciais da marca. “A carne Angus se caracteriza pela suculência, maciez e sabor sem igual. Eventos como esse fortalecem a divulgação desses atributos e ajudam a mostrar aos players do varejo a importância de oferecer um produto de alta qualidade a seus consumidores”, frisou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros. Segundo ele, a Associação Brasileira de Angus confia no potencial do mercado do Nordeste, onde há consumidores altamente exigentes quando o assunto é carne de qualidade.

Na ocasião, cerca de 150 convidados poderão degustar as carnes e comprovar os diferenciais dos cortes Angus. Além disso, serão ministradas palestras sobre o diferencial da raça Angus e como aproveitar o melhor de cada corte, com dicas de receitas.

A Angus Friboi tem cortes especiais que oferecem maciez única comprovada para momentos mais que especiais. A linha é vendida em embalagens pretas texturizadas com dourado, que reforçam o posicionamento premium dos produtos.

0 comentários on Friboi apresenta linha de carnes Angus em Recife

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *