Blog Image

Cooperaliança ganha premiações no Paraná

Presidente da Cooperaliança, Edio Sander, recebe distinção da família Muffato, durante premiação/ Crédito: Tony Minighini

 

A Cooperaliança Carnes Nobres, de Guarapuava, no Paraná, recebeu duas distinções no 6º Prêmio Tito Muffato, promovida por uma das maiores redes de supermercados do Estado, Grupo Muffato. A Cooperaliança, que trabalha com Carne Angus Certificada, ganhou em duas categorias: melhor fornecedor de carne bovina e Case do Ano 2016, inédito neste ano. Os prêmios foram recebidos pelo presidente da cooperativa, Edio Sander; o diretor comercial e financeiro, Alceu Araújo; e o gerente comercial, Luciano Ducat.
A entrega ocorreu no dia 16 de novembro, em uma solenidade que reuniu mais de 500 pessoas, entre representantes de diversas empresas do país, no município de Londrina. A premiação anual busca reconhecer os melhores de cada uma das 35 categorias.
Segundo Luciano Ducat, as duas conquistas representam um reconhecimento do trabalho realizado internamente e em parceria com a rede de supermercados no que se refere à valorização da carne. Ele lembrou, por exemplo, que, antes de iniciar o fornecimento da carne a uma loja, é realizado um treinamento com os funcionários, no sentido de explicar a importância da certificação, os cuidados e os melhores cortes. “É um suporte que fornecemos dentro da nossa preocupação com a qualidade do produto final”, explicou.
Atualmente, 75% de todos os abates da Cooperaliança estão dentro do Programa Carne Angus Certificada. Ao todo, neste ano, serão abatidos 22 mil animais, sendo que a projeção é, até 2020, atingir a marca de 48 mil.

 

0 comentários on Cooperaliança ganha premiações no Paraná

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *