Angus prepara show gastronômico na Churrascada
- Dia 31/08/2016

Eduardo Rocha
O evento gastronômico mais badalado do momento volta a São Paulo no dia 3 de setembro. A 4ª edição da Churrascada será realizada desta vez em um antigo moinho da família Matarazzo, no bairro do Brás, e já teve todos seus ingressos vendidos em menos de 48 horas. O diferencial do evento é a “disputa do bem” que se estabelece entre os diversos chefs que trabalham duro para surpreender os ávidos comensais de carne premium em 15 bancas. A Churrascada iniciará as 13h e segue até as 22h. São esperadas mais de 1 mil pessoas.
Um dos pontos mais disputados deve ser o espaço da Carne Angus Certificada, que será capitaneado pela Associação Brasileira de Angus com apoio do frigorífico Frigol. A ideia é trabalhar com mais de 300 quilos de cortes especiais certificados pela Angus. No cardápio dos espaços Angus, estão os aclamados Brisket, Shoulder Steak, Bife de Chorizo e Chuck Steak que serão preparados por um time de experts: os chefs Carlos Tossi, Marcelo Malta, Jeferson Finger e Marcos Balda. Serão receitas de cortes grelhados e defumados que valorizarão o sabor e a autenticidade da carne Angus. “Teremos nessa Churrascada a melhor carne preparada por churrasqueiros que realmente entendem do riscado. Será um momento único para degustar um produto conhecido dos consumidores do Brasil e do mundo e que é sinônimo de sucesso no churrasco”, pontuou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros.
Entusiasmado em mostrar o potencial da produção obtida com base nos princípios do Programa Carne Angus, o diretor comercial do Frigol, Dorival de Oliveira Jr, garante: “Vamos levar o que produzimos de melhor, a Carne Frigol ANGUS Prime, que conta com a certificação da Associação Brasileira de Angus”. Parceiro da Angus desde 2014, o Frigol tem atuação destacada no mercado paulista, principalmente consolidando sua participação no segmento de cortes especiais.
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