Ministros visitam Vitrine da Carne

carne_min

 

As qualidades da carne Angus foram destacadas na apresentação da Vitrine da Carne na tarde deste domingo (28/8), algo já consolidado entre os consumidores. A grande notícia estava na plateia. Na primeira fila, os ministros de Agricultura do Brasil, Argentina e Uruguai acompanharam com atenção a faca precisa do especialista em cortes Marcelo Bolinha. A apresentação destacou a potencialidade dos cortes ditos “de segunda” para produção de pratos especiais e assados de primeira. “Não existe carne de segunda quando o boi é de primeira”, destacou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros, citando frase emblemática do próprio Bolinha. Segundo o executivo da Angus, novos cortes estão sendo apresentados ao consumidor brasileiro como alternativas mais econômicas e igualmente saborosas como toda carne Angus.

A comitiva ministerial foi acompanhada de um grupo de autoridades, que integrou deputados, assessores e foi conduzido por diretores da CNA e Farsul. O presidente da Angus, José Roberto Pires Weber, recebeu a comitiva ao lado do staff da entidade. O ministro uruguaio Tabare Aguerre não escondeu o entusiasmo para conferir o preparo dos cortes. Lentou-se a fez questão de acompanhar mais de perto a receita do chef Márcio Ávila.

 

0 comentários on Ministros visitam Vitrine da Carne

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *