Jornal Angus@newS É DOCUMENTO HISTÓRICO!
- Dia 17/08/2016
Edição Julho/Agosto já está em circulação com ampla cobertura do Congresso Brasileiro de Angus
Se você não participou do III Congresso Brasileiro de Angus, no final de junho deste ano, você tem agora, nas páginas da edição Julho/Agosto do Jornal Angus@newS a imperdível oportunidade de saber tudo, mas tudo mesmo que rolou neste histórico evento para a raça Angus e para a pecuária nacional e internacional. E se você participou deste mega evento, então você poderá confirmar informações que captou nas palestras ou também tirar dúvidas que ficaram em sua memória, lendo a ampla reportagem publicada pelo Angus@newS, que há 17 anos, a cada dois meses, leva a você tudo que de importante acontece na pecuária Angus nacional e internacional.
MELHOR CARNE, MELHOR RAÇA: ESSE É O MELHOR MARKETING!
Um verdadeiro painel mundial sobre a raça Angus iluminou as mentes dos participantes do III Congresso Brasileiro de Angus. E, sobretudo, mostrou que para difundir um produto como a carne Angus certificada é preciso trabalho sério, persistente e, acima de tudo, marketing, muito marketing, que de coisa invisível e inexistente para a maioria dos pecuaristas, hoje já é palpável como ferramenta de comprovados resultados!
No mundo todo, os programas de carne de qualidade – em especial a carne Angus – são grandes programas de marketing. Ao mesmo tempo em que zelam pela qualidade do produto que chega ao consumidor, fazem retornar ao produtor um grande volume de recursos, as chamadas bonificações, que representam o ganho que o produtor de carne diferenciada recebe por entregar ao consumidor o produto qualificado que este deseja. E vale muito o recado que o patriarca da família Schieflbein, bem assinalada por Don em sua palestra durante o Congresso Brasileiro de Angus: “Quem manda é aquele que assina o cheque”. Veja nesta edição do Angus@newS esta e várias outras lições de casa que vieram para ficar.
E MUITO MAIS
Esta edição histórica do Angus@newS também traz em suas páginas coloridas muito, mas muito mais em informação nova para você. A Expointer, uma mega feira brasileira de pecuária também está em nossas páginas, com uma programação vibrante da raça Angus, que além de seguir líder entre as raças de corte, anualmente agita com grandes novidades a agenda desta importante feira, hoje internacinal, no parque de expoisições Assis Brasil, em Esteio, RS.
Não foi nada fácil fechar esta edição do Angus@newS, que vem agora com nada menos de 64 páginas, mantendo, em plena crise política e econômica do País, o necessário equilíbrio entre receita e despesa, demonstrando o prestígio da publicação, que é única no Brasil. Devemos esse feito à inteligência de nossos anunciantes, que estamparam suas marcas e chamaram para seus eventos em anúncios para a lembrança do mercado e o engrandecimento da raça Angus no País.
Na página 2, na seção “Foto Premiada”, o valor de uma boa vaca Angus, de uma boa mãe …
O Teste de Progênie Angus e o lançamento da Comissão Jovem mereceram amplas reportagens nesta edição. Destaque também para as notícias do Programa Carne Angus Certificada, com ênfase ao Concurso de Carcaças realizado pela CooperAliança, no início deste mês, em Guarapuava e para a presença do Programa Carne Angus na Sial de Paris.
Seguem reportagens sobre a Beef Expo, em São Paulo, SP, e o Show Pecuário de Cascavel, PR, e ainda a Beef Show de Xanxerê, SC..
Tem também reportagens sobre as importantes mostras de Palermo, na Argentina, e chamada para o Prado, no Uruguai, além do resultado do leilão chancelado pela Angus da FSL Angus Itu e o início da prova para touros Angus no Centro de Performance da central CRV Lagoa, em Sertãozinho, SP.
Tem reportagem sobre uma nova proposição do modelo de integração lavoura pecuária, os novos sócios Angus, o primeiro curso de avaliadores do Promebo fora do Rio Grande do Sul, o perfil de Marcio Sudati Rodrigues, os artigos técnicos e a receita do assado de tira do Barbacoa.
FOCO & ESPECIALIZAÇÃO
Sempre com o foco principal na raça Angus e escrito por uma equipe de especialistas no agronegócio, liderada pelo jornalista Eduardo Fehn Teixeira, com seus mais de 40 anos dedicados ao agro e 17 anos editando o Angus@neweS, esta edição traz, como sempre, a melhor informação para criadores, selecionadores, técnicos e usuários da eficiente genética Angus.
Com 64 páginas coloridas e impresso em papel claro com acabamento de revista, esta edição apresenta uma variedade de assuntos que, por certo, são do seu maior interesse.
Lembrando sempre dos fantásticos, coloridos e informativos anúncios, que por certo vão indicar novos caminhos, e dos artigos técnicos, sempre esclarecedores …
Se você já é criador de Angus, aprecie. Se ainda não é, leia o Jornal Angus@newS “sem moderação” e torne-se logo um feliz usuário da eficiente genética Angus, faturando mais e surpreendendo a todos em seu churrasco com a macia e saborosa carne Angus Certificada.
Acesse também o jornal – edição digital – em www.angus.org.br – no setor de marketing. Clique na capa e leia no seu computador.
ANUNCIE no Jornal Angus@newS e fature ainda mais!
Ligue agora mesmo para 51.8116.9789 ou mande e-mail para [email protected] e reserve já sua programação de anúncios.
Faça isso agora mesmo. Fale diretamente com o Teixeira, e ganhe descontos “especiais de primeira!” Deu até rima …
O Jornal Angus@newS e a raça Angus vão se fortalecer ainda mais com seu anúncio, você vai aumentar o seu faturamento e sua marca vai literalmente decolar, sendo cada vez mais lembrada pelo mercado …
E não esqueça: no Jornal Angus@newS seu anúncio não disfarça. Todo mundo vê!
O Jornal Angus@newS é uma publicação séria, que fala especialmente sobre a raça Angus, mas também sobre os principais ganhos, gargalos, avanços e temas da agropecuária brasileira. Em 2016, como vem ocorrendo há 17 anos ininterruptos, sempre a cada dois meses, teremos no ano cinco edições, totalmente coloridas, impressas em papel claro, com acabamento refilado – praticamente uma revista, onde seu anúncio não disfarça – todo mundo vê!
LEIA AGORA: clique na imagem e verifique a nova edição.
0 comentários on Jornal Angus@newS É DOCUMENTO HISTÓRICO!