Núcleo Sudeste promove workshop em Pelotas
- Dia 10/08/2016

Foto de Eduardo Rocha
O Núcleo Sudeste de Angus promove, na próxima segunda-feira (15/8), o Workshop Carne Angus no parque da Associação Rural de Pelotas, em Pelotas (RS). O evento, que é voltado para produtores rurais e técnicos da área, mostrará formas de agregar valor à pecuária de corte. O encontro tem apoio da Associação Brasileira de Angus por meio do Programa Carne Angus e terá início às 19h com explanação do vice-presidente da Angus, Joaquim Francisco Bordagorry de Assumpção Mello. Na sequência, o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros, palestrará sobre o “Mercado Internacional de Carne Angus”, abordando as potencialidades de expansão dos cortes Angus no mercado gourmet. Na ocasião, Medeiros ainda falará sobre a participação da raça em feiras internacionais na Itália, China e Alemanha. A programação ainda inclui apresentação do médico veterinário Mateus Pivato, técnico de fomento da Angus. Ele abordará o tema “Angus agregando valor a produção”, onde ressaltará os resultados do uso de reprodutores de origem comprovada na melhora do rebanho.
O encerramento do evento, às 21h, ficará a cargo do presidente do Núcleo Sudeste de Angus, Luiz Renato Leite Reis, que comentará sobre o trabalho de fomento da raça realizado pelo Núcleo Sudeste de Angus, hoje com 65 associados. O diretor de marketing da Angus, Ronaldo Zechlinski, destaca a importância de eventos como esse para orientar os pecuaristas e trocar ideias. Na sequência, destaca ele, haverá confraternização com degustação de vinho e carne Angus. Interessados em participar devem solicitar inscrição pelo e-mail [email protected] ao custo de R$ 20,00. A confirmação da participação será realizada pelo Núcleo uma vez que as vagas são limitadas.
0 comentários on Núcleo Sudeste promove workshop em Pelotas