Carne de qualidade é tema da Noite da Pecuária

fabio

Nesta segunda-feira, dia 04, ocorreu a 26º edição da Noite da Pecuária, no Salão Nobre do Parque do Sindicato Rural, em Uruguaiana. O evento é um projeto de extensão rural e universitária que pretende unir a Unipampa ao campo e criar um ambiente de discussão técnica de excelência em pecuária. O gerente nacional da Associação Brasileira de Angus palestrou sobre nichos de mercado para a carne brasileira no exterior, no painel “Produzindo Carne de Qualidade”, que também com Fernando Lopa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford e Eldomar Kommers falando sobre a Associação Brasileira de Criadores de Charolês.

O evento, promovido pelo Centro de Tecnologia em Pecuária (CTPEC) da Universidade Federal do Pampa, também teve espaço para debate e degustação de carnes bovinas. O coordenador da Noite, Ricardo Oaigen, destacou a importância de um debate. “O evento foi excelente para a integração da cadeia da carne bovina, fomentamos a importância de agregação de valor da carne e tivemos um debate intenso com as associações”, afirmou.

A Noite da Pecuária acontece mensalmente, de março a dezembro, na primeira segunda-feira de cada mês. A próxima edição da Noite da Pecuária vai ocorrer no dia 01 de agosto.

 

Crédito foto: Divulgação CTPEC

0 comentários on Carne de qualidade é tema da Noite da Pecuária

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *