Técnicos europeus degustam carne Angus brasileira

Fábio Medeiros detalhou expansão da Carne Angus Certificada no Brasil

Fábio Medeiros detalhou expansão da Carne Angus Certificada no Brasil

 

Durante o Happy Hour da Carne, realizado na quinta-feira (1/6), na sede da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em Brasília, representantes técnicos da União Europeia, que estão em viagem ao Brasil, degustaram cortes premium Angus. No encontro, que reuniu lideranças do agronegócio para um jantar gourmet, o gerente nacional do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros, destacou as qualidades da carne nacional. A Angus serviu o corte Rib Eye Cap, também conhecido como celha ou capa superior do entrecot. “Nossa carne surpreendeu pela maciez, suculência e sabor”, pontuou Medeiros.

 
Ao fazer um breve relato sobre a expansão do rebanho Angus e dos abates certificados de carne no país, Medeiros pontuou a credibilidade e consistência do trabalho realizado pela Associação Brasileira de Angus, reconhecido internacionalmente e que vem galgando espaço em diversos mercados da União Europeia e no Oriente.

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