Workshop debate avanços do Carne Angus em Uruguaiana

12236740_926271634089114_1522202932_o

A Associação Brasileira de Angus promove, neste sábado (23/04), workshop “Carne Angus”, em Uruguaiana. Com apoio do Núcleo Angus Três Fronteiras e do Sindicato Rural de Uruguaiana, o evento debaterá os avanços da raça e do programa Carne Angus Certificada, com início previsto para 11h no Salão Nobre do Parque da Associação Rural, Agrícola e Pastoril. Entre os palestrantes está a coordenadora do Carne Angus, Ana Doralina; o técnico de Fomento da Angus, Mateus Pivato; e o gerente de fomento do Marfrig, Diego Brasil.

Segundo o presidente do Núcleo Angus Três Fronteiras, Frederico Pons, será um momento de mostrar aos criadores da região as vantagens de trabalhar com a Angus e seus cruzamentos. “Nossa ideia é divulgar a raça e aproveitar o público que participa da Feira de Terneiros, Terneiras e Vaquilhonas de Uruguaiana. Queremos mostrar a rentabilidade da Angus para quem produz terneiros e quem compra”, pontuou o criador, que assumiu o núcleo neste mês.

A Feira de Terneiros, Terneiras e Vaquilhonas de Uruguaiana está agendada para 16h no Local de Remates.

0 comentários on Workshop debate avanços do Carne Angus em Uruguaiana

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *