Já circula o Jornal Angus@newS, o primeiro deste 2016
- Dia 13/04/2016
Não foi fácil, mas já está circulando a edição Março/Abril do Jornal Angus@newS, a primeira deste duro e triste início de 2016. Sim, duro e triste por tudo que está acontecendo com nossa política, o que desencadeou uma verdadeira paradeira em todo o mercado. Mas graças ao pensamento positivo de que investir em marketing, especialmente em tempos difíceis, é o melhor caminho, o Jornal Angus@newS consegui honrar sua tradição de estar pontualmente em circulação, a cada dois meses, há mais de 17 anos ininterruptos.
Ficam aqui registrados nossos sinceros agradecimentos a todos que tornaram possível esse feito, em especial aos nossos fiéis anunciantes!
Sempre com o foco principal na raça Angus e escrito por uma equipe de especialistas no agronegócio, liderada pelo jornalista Eduardo Teixeira, com seus mais de 40 anos dedicados ao agro, esta edição traz, como sempre, a melhor informação para criadores, selecionadores, técnicos e usuários da eficiente genética Angus.
Com 40 páginas coloridas e impresso em papel branco com acabamento de revista, esta edição apresenta uma variedade de assuntos que, por certo, são do seu maior interesse.
Na capa, o título geral “ANGUS DAS ARÁBIAS” fala alto, mostrando o alcance da fantástica carne Angus certificada, que agora já volta seus tentáculos para os cobiçados mercados da China e do Japão. Veja, na reportagem, que o sucesso da Carne Angus supera em muito as fronteiras brasileiras, identificando concorridos nichos de mercado mundo afora. E ganham todos, em especial os produtores integrados ao Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus.
Não perca o editorial, onde o presidente José Roberto Pires Weber faz um alerta sobre a importância do registro dos animais Angus, dos touros Angus … Inclusive, sobre esse assunto o jornal traz detalhada reportagem em seu miolo. Não deixe de ler!
Na sequência, reportagem mostrando a importância do ingresso do Frigorífico Minerva (Minerva Foods) no Programa Carne Angus Certificada.
Tem matérias sobre o final da V edição da Prova Angus/Embrapa para touros – veja quem venceu e os detalhes da prova, com as opiniões de dirigentes e técnicos. E ao lado, na página seguinte, a chamada de apresentação da importante prova para tourinhos Angus realizada tradicionalmente pelo Centro de Performance da Central CRV Lagoa, no interior de São Paulo. Prova esta que sempre é concluída com a contratação de touros pela Central, pra coleta e comercialização de sêmen de touros superiores nacionais e pela realização de um mega leilão, onde os touros Angus invariavelmente se destacam, alcançando preços bem acima do mercado.
Tem matéria de análise do mercado para a raça Angus, que em 2015 avançou ainda mais, tem reportagem sobre a liquidação do plantel Angus da premiadíssima Cabanha da Maya, e as boas vendas de terneiros do Grupo Araucária, no Paraná.
E surgem as páginas dedicadas aos núcleos Angus que, se movimentam e reúnem os criadores em suas regiões de forma cada vez mais intensa. Veja o que estão programando os núcleos e o que diz para este 2016 o ativo Diretor de Núcleos da Angus, Carlos Augusto de Souza.
Tem também matérias registrando o ingresso do premiadíssimo selecionador de Angus Ulisses Amaral como presidente do Conselho Técnico da Associação Nacional de Criadores – Herd Book Collares e as intensas atividades do Conselho Técnico da Angus, com o apoio da ANC – Herd Book Collares, na preparação de novos Inspetores Técnicos da raça Aberdeen Angus, num encontro que reuniu candidatos de oito estados brasileiros.
E não perca o que é imperdível para que se interessa por pecuária e pela raça Angus: as valiosas informações sobre o Congresso Brasileiro de Angus, que novamente promete reunir uma multidão na capital gaúcha, Porto Alegre. E na mesma página, o artigo do Diretor de Marketing da Angus, Ronaldo Zechlinski de Oliveira, que posa na foto, devidamente pilchado, ao lado de seu touro campeoníssimo.
A seguir, as mudanças do Ranking Nacional de Angus e as matérias trazendo os detalhes das programações das principais exposições de Angus do período.
Informe-se igualmente sobre os principais eventos de comercialização de reprodutores Angus, como o Leilão Revolution e a venda direta de outono da Casa Branca Agropastoril, entre outros.
Veja reportagem sobre o Leilão Gala Angus, um verdadeiro folder institucional do excelente Angus uruguaio, onde a Associação Brasileira de Angus mais uma vez esteve representada por seu ex-presidente e atual vice-presidente, Joaquim Bordagorry de Assupção Mello, que inclusive foi convidado a discursar na ocasião.
O sêmen Angus, sua importância e crescimento de vendas também no ano passado e agora neste primeiro trimestre de 2016, está caracterizado pelo artigo do atualizado técnico Marcelo Maronna Dias, da CRI Genética Brasil e logo a seguir um perfil muito aguardado, do selecionador de Angus Caio Vianna (leia-se Cabanha São Xavier).
E finalizando a edição, a tradicional página Angus do Chef, com uma receita com Carne Angus de Roberto Majó, do Restaurante Fazenda Barbanegra, em Porto Alegre.
Lembrando sempre dos fantásticos, coloridos e informativos anúncios, que por certo vão indicar novos caminhos, e dos artigos técnicos, sempre esclarecedores e abordando temas da hora e por certo do seu interesse …
Se você já é criador de Angus, aprecie. Se ainda não é, leia o Jornal Angus@newS “sem moderação” e torne-se logo um feliz usuário da eficiente genética Angus, faturando mais e surpreendendo a todos em seu churrasco com a macia e saborosa carne Angus Certificada.
Acesse também o jornal – edição digital – em www.angus.org.br – no setor de marketing. Clique na capa e leia no seu computador.
ANUNCIE no Jornal Angus@newS e fature ainda mais!
Ligue agora mesmo para 51.8116.9789 ou mande e-mail para [email protected] e reserve já sua programação de anúncios para este 2016.
Faça isso agora mesmo. Fale diretamente com o Teixeira, e ganhe descontos “especiais de primeira!” Deu até rima …
O Jornal Angus@newS e a raça Angus vão se fortalecer ainda mais com seu anúncio, você vai aumentar o seu faturamento e sua marca vai literalmente decolar, sendo cada vez mais lembrada pelo mercado …
E não esqueça: no Jornal Angus@newS seu anúncio não disfarça. Todo mundo vê!
O Jornal Angus@newS é uma publicação séria, que fala especialmente sobre a raça Angus, mas também sobre os principais ganhos, gargalos, avanços e temas da agropecuária brasileira. Em 2016, como vem ocorrendo há 17 anos ininterruptos, sempre a cada dois meses, teremos no ano cinco edições, totalmente coloridas, impressas em papel branco, com acabamento refilado – praticamente uma revista, onde seu anúncio não disfarça – todo mundo vê!
0 comentários on Já circula o Jornal Angus@newS, o primeiro deste 2016