Palestra sobre a carne Angus em Jaraguá do Sul

cartaz_web

A Associação Brasileira de Angus participa nesta quarta-feira (21/10) do evento “Do carvão à mesa, aprenda tudo sobre churrasco”, que ocorre em Jaraguá do Sul (SC). O encontro, que consiste na degustação de diversos cortes da raça Angus e dá dicas de preparo do churrasco, contará com palestra sobre o Programa Carne Angus Certificada com foco na qualidade da carne que chega ao consumidor.

Os cortes nobres apresentados e servidos no evento serão de carcaça Angus oriundas do Frigorífico Verdi, parceiro do projeto desde 2013. Representando a Angus, estarão presentes a técnica da coordenação, Ana Carolina Mendes Dias; e a técnica do Programa Carne Angus do Frigorífico Verdi, Gabriela de Menezes. O evento ocorre a partir das 20h no Quintal VIP (rua Arnoldo Leonardo Schimitt, 151) com participação aberta ao público.

A inscrição custa R$ 80,00 e deve ser realizada antecipadamente na Boutique de Carne Pauma Beef. Mais informações pelos WhatsApp: (47) 8907-7334 e (47) 9191-1967

1 comentários on Palestra sobre a carne Angus em Jaraguá do Sul
Ricardo Toledo
Gostaríamos de ter mais informações sobre o Angus, trabalhamos na realização de eventos de churrasco em domicilio aqui em São Paulo, gostaria de saber sobre cursos, modo de preparo e etc

Post a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *