Palestra sobre a carne Angus em Jaraguá do Sul
- Dia 20/10/2015
A Associação Brasileira de Angus participa nesta quarta-feira (21/10) do evento “Do carvão à mesa, aprenda tudo sobre churrasco”, que ocorre em Jaraguá do Sul (SC). O encontro, que consiste na degustação de diversos cortes da raça Angus e dá dicas de preparo do churrasco, contará com palestra sobre o Programa Carne Angus Certificada com foco na qualidade da carne que chega ao consumidor.
Os cortes nobres apresentados e servidos no evento serão de carcaça Angus oriundas do Frigorífico Verdi, parceiro do projeto desde 2013. Representando a Angus, estarão presentes a técnica da coordenação, Ana Carolina Mendes Dias; e a técnica do Programa Carne Angus do Frigorífico Verdi, Gabriela de Menezes. O evento ocorre a partir das 20h no Quintal VIP (rua Arnoldo Leonardo Schimitt, 151) com participação aberta ao público.
A inscrição custa R$ 80,00 e deve ser realizada antecipadamente na Boutique de Carne Pauma Beef. Mais informações pelos WhatsApp: (47) 8907-7334 e (47) 9191-1967
1 comentários on Palestra sobre a carne Angus em Jaraguá do Sul