Angus encerra participação na Expo Milão com megadegustação

Entrecot à milanesa agradou os paladares mais exigentes na Expo MIlão. Crédito Medeiros.

Entrecot à milanesa agradou os paladares mais exigentes na Expo Milão. Crédito: Fábio Medeiros.

O final de semana foi marcado por grande público nas degustações do Cooking Show Angus, que encerraram a participação do projeto Brazilian Beef na Expo Milão 2015. No sábado, último dia de demonstrações, o chef Fabrizio Nonis preparou um entrecot à milanesa com maionese, prato típico do Norte da Itália, com toque de farofa brasileira, que surpreendeu a plateia.

Ao todo, as oficinas promovidas pela Associação Brasileira de Angus, Apex-Brasil e Abiec na exposição movimentaram mais de 450 pessoas de diferentes nacionalidades. O gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros, destacou a presença intensa de visitantes italianos que era sempre maioria na plateia das demonstrações. “Curioso, o consumidor italiano valoriza a origem dos alimentos e gosta de provar produtos diferenciados. Os italianos amam o Brasil. Não é atoa que o pavilhão Brasil é o segundo mais visitado da feira ficando atrás apenas dos anfitriões, a Itália”, pontou. E não faltou gente interessada nos petiscos da carne Angus, dos idosos às crianças.

A programação do final de semana ainda contou com uma megadegustação de carne para mais de 500 pessoas. “Fechamos nossa agenda em Milão com chave de ouro e com a sensação de que mostramos o verdadeiro sabor do Brasil no exterior: um país cheio de alegria e aromas”, completou.

A equipe do Programa Carne Angus prepara agora as malas para novos desafios. Ainda neste ano, a carne Angus estará sendo apresentada em feiras internacionais nos Emirados Árabes, Alemanha e Rússia.

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